![]() |
Не включаются передачи,не знаю что уже делать
Всем привет,такая проблема, заменил сцепление полностью(корзина, диск,выжимной),рабочий цилиндр,внутренности ГЦС,и на заведенную по прежнему передачи не включаются , есть подозрения на маховик или на брак в сцепе.........может кто сталкивался с таким ?в чем может быть проблема?(эклипс 4g63)
|
Вариантов конечно много. Сталкивался с такой хурмой по-моему каждый третий. У меня было нечто подобное мучался менял и диск и корзину выжимной главный и рабочий цилиндры. Трес педальный узел. В итоге помогло банальное удлинение штока рабочего цилиндра сцепления.
|
может банально надо отрегулировать положение педали сцепления?
|
Гровер под шарик вилки выжима подложи
|
Я вспомнил самую адскую модификацию этого дефекта. Корзина предназначенная для корончатого маховика прикрученная к обыкновенному. Никогда в жизни не включится.
Интересно коробка под корончатый маховик и обычный одинаковая, выжимной то дотягивается? |
Всем спасибо за отклики,дело было в самом ГЦС,износ был самого цилиндра,он сточился так что рем комплект не помогал, заменил на другой , но с новым ремкомплектом и все заработало
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |