![]() |
Ест заднюю резину по-страшному!
Что за хрень не пойму, куплено было 4 новых колеса, проехали 5000миль, передь съело на 1мм а зад почти в ноль но равномерно, едешь 80 , начинает кидать жопу из стороны в сторону,
стука особого не слышно, только на ямках небольшой, но не гримит как бубен, на диагностике сказали что сайленблок рычага, тот в который эксцентрик вставляется, неужели от одного саленблока такое может быть???? Я в шоке и кореш тоже. Мысли в студию! |
если на кочках жопа прыгает то проблема скорее всего именно в нем (прямой задний рычаг). этот рычаг как раз сход-развальным болтом регулируется. и если метки стоят ровно то это либо (а) кривые косточки (другие рычаги) либо (б) потянутое крепление этого сход-развального болта на подрамнике.
то что колесо съедено равномерно указывает на то что с развалом проблем нет а есть проблема в схождении..... т.е. колесо стоит по диагонали. поэтому и прыгает. говорю по своему опыту - причалив в бордюр я немного потянул крепление на подрамнике. вылечил переваркой посадочного места сход-развального болта. проверить кривое схождение заднего колеса можно на медленной скорости проехав по лежачему полицейскому.... 5-я точка очень хорошо чувствует отклонение вектора в таких случаях |
Как раз напрягает именно то, что на ровной дороге при скорости 60 и выше жопу водит из стороны в сторону,на мокрой дороге ваще пипиц,на ямках стук не сильный.поддомкратил колесо, при поднятии его вверх человеческой силой слышен пшик из мартёра, такое очучение что он пустой, но почему водит из стороны в сторону а не кидает на ямках вверх вниз?
|
(осторожно предположу) колабсится шток внутри мертвого аморта?
|
Я такое видел только с переди, завтра разборка, там и посмотрим, эххх...
|
схождение не верное.
|
Если подвеска G2 AWD аналогична G1 то это точно подушки подрамника + разбитые втулки и резинки в косточках что на длинном конце рычагов
|
ivan_pl: как может макферсон (г1) быть аналогичен многорычажке (г2) !! ???
|
если попу кидает то это сход неправилен... у меня так было
|
Цитата:
|
во как! не знал. просто оч удивился.
|
Швед :) Содись - 2
Учи матчасть :) |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |