![]() |
Стойки задние, разное.
После замены подвески авто остались на продажу:
Стойка передняя ориг., кажется правая, состояние хорошее - 1т.р. Стойки задние оригинал, покупались у Егора в НН, состояние хорошее, в сборе с опорами и пружинами - 4 т.р Стойки задние оригинал, состояние полудохлое, вид полудохлый, сайленты уё..аны , ухи распилены, НО! Рабочие! - отдадутся в нагрузку к любой позиции доброму энтузиасту, либо отправятся самостоятельно за пиво/бенз до ТК. Ну если совсем всё плохо у кого то, отправлю так. Стойка задняя ориг, одиночка, состояние рабочее, хорошее, без пружин и опоры - 500 руб. Опоры передних стоек новые, Кортеко, не ставились ни разу - 3 т.р. за обе. Защита пластиковая трубок заливной горловины - подарю с любой позицией, либо отправлю с оказией, либо бенз/пиво Бархотка (молдинг) стекла правой двери - 1т.р. состояние вэри вэлл Уплотнительные резинки дверей в неплохом состоянии - 500 руб. Поворотники в передний бампер рестайлинг, нуждаются в полировке -продано. Суппорта задние от 3000GT атмо, вроде с Клёпой одинаковые - обговаривается после осмотра, лежат третий год, но в тепле и сухости. |
Дарова можно фото поворотников fokewlf@gmail.com
|
Ильи4, ок, вышлю
|
Ильи4, выслал, проверяйте почту
|
Куда деньги слать?
|
Сбер 4276 4900 2300 5350
Добавлено через 9 секунд Ильи4, а мне куда? Добавлено через 18 секунд и какой ТК удобнее? |
Проверяй почту, накладную сктнул
|
апппп
|
Привет! Случаем задней пружины на 3G не завалялось?
|
arv1, Привет. На старых стойках которые стоят только. надо? 500 рублей на бенз и вышлю обе
Добавлено через 29 секунд либо есть живые стойки в сборе |
Привет! Позавчера стойки сам поменял на новые, а в момент замены увидел что верхний виток на пружине лопнул вот и ищу. Мне только пружины нужны! А сможешь только пружины отправить? Я тебе косарик вечером на карту сбера бы кинул.
|
arv1, Ром, может я тебе в сборе их отправлю, а? ну так неохота возится... ну если принципиально, то конечно раскручу, просто в 30+ возиться в гараже с железяками то еще счастье
|
Антош! Привет! Денежку закинул и в личку написал адрес доставки. Отправляй как есть.
|
Антош Привет! Вчера получил посылку СПАСИБО!!
|
Пожалуйста, Ромаш!)
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |