![]() |
Номера датчика детонации и датчика положения дросельной заслонки
Доброго дня!Подскажите номера деталей
1.датчика положения дроссельной заслонки 2.датчика детонации 3.волюметра 4.лямбда зонд Так же пользуясь случаем ищу головку блока цилиндров в отличном исправном состоянии. Машина Эклипс 1G атмо,европеец,1993 гв. |
|
Mitsubishi ASA
Цитата:
П.С. У вас есть какие то сходки по Клипсам? |
Цитата:
Сейчас посмотрел,скачивать не обязательно, на сайте онлайн можно смотреть, я добавил свою машину там в гараж, и по вину нажимаю и там каталог, находишь к примеру двигатель и т.д. там категории, и открываются такие же картинки схематичные с номерами деталей! я на сайте АвтоТо , мне у них понравилось, цена норм, доставка 1-3 дня! У нас в городе предположительно 3 эклипса (первого поколения) с моим включительно! еще не знаком с другими, я пару месяцев как приобрел данный аппарат))) может кто нибудь из них есть тут на форуме, не знаю :) на счет сходки было бы не плохо организовать в дальнейшем, тем более мы с вами тут рядом совсем))) |
Ребят, кто менял датчик детонации ?
С какой стороны к нему подобраться ? Что нужно снимать для этого ? |
GoldenHell, Ключ на 24 накидной удобнее, крепится между 2-3 цилиндрами в блок со стороны впуска, ориентир брал отлив на впуск коллекторе для хомута косы основной, он где то по середине как раз. Нащупывается отверстие сразу ниже крепления коллектора к блоку почти, резьба плотная, туго идет. На атмо ничего не снимал так руки залезают, на турбо думаю так же.
|
Цитата:
У нас с мои было 5-6 1G, один в Адлер уехал жить, 2го не вижу уже совсем, а остальных и не знаю. |
Invis, А с какой стороны лез то ?)
|
Дак там только с одной ничего не снимая, это слева, справа же аккум :)
|
Invis, Спасибо.
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |