![]() |
Помогите завести 4G67
И так начну рассказ с того что я купил ещё один ЭБУ к мотору ,так как думал что прошлый умер ,но возможно и нет.Выискивал электрика кто сможет разобраться и в итоге нашли искру ,но мотор все равно не хочет заводится, даже не чихает.мотор прикручен в веранде на подушках завожу от бензонасоса с другой машины ,тоже с кольта. Я уже не знаю что делать ,этот проект уже очень сильно затянулся,не понимаю в чем может быть проблема,не имел дело с такими моторами, много чего не знаю.Помогите! Если нужны фото то сделаю скину
|
Загрузи фотку.
|
Я не умею
Добавлено через 21 минуту Не получается с телефона загрузить |
Импульс на форсунках есть?
|
Да,коллектор снят выпускной форсунки кидают хорошо
Заметил вспышки ну или что-то похожее на них только в первом и втором цилиндре Хотя искра есть на всех свечах |
т.е. искра есть, форсунки поливают? Может компрессии нет, метки сбиты?
|
Комптесия у него низкая,в раёне 9-10,что для атмо низная.Ремень зубчатий стоит по меткам говорит.
|
Да метки выставлены,компрессия довольно маленькая,так как собирали мотор из двух мертвых
Щас куплю нормальный компрессометр который закручивается,а то у меня прижимной и им неудобно и не точно Буду мерить Если будет в районе 9-10 можно дальше не пытаться? |
я бы опять всё разобрал, и собрал бы сразу нормальный мотор на новых кольцах, вкладышах с перетряской гбц.
|
Он сперва хочет завести перед тем как разобрать мотор.
|
Да ,сначала нужно убедиться что все нормально и он точно заведётся перед тем как его перебирать
Иначе лучше будет купить новый мотор |
так если ты разберешь его, ты точно всё увидишь и это будет куда более наглядно и точно. Разобрать делов на час, а танцы с заводкой, как я смотрю, длятся уже не первые сутки )))
|
9-10,он должен завестись.Это не 3,когда не заведется.Дело не в моторе.
Банально, на отечественной был сбит шкиф.Искра есть,форсунки работают,а не заводится.Что-то у тебя там моросит. Опиши подробнее,а то ничего непонятно из 1 поста. |
Выставлялось все по меткам,форсунки топливо дают,искра есть,грешил на мозги ,но нет это не они
Сегодня попробую померить компрессию ,сделаю фотки,с компа скину |
Давай Влад фотки и замери компресии.
|
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |