![]() |
Куплю 3g
Куплю 3g. 2.4л, желательно мкпп (акпп тоже рассмотрю). Гнильё не предлагать. Москва и область. Рассмотрю все варианты.
|
Кабрик интересен? В ИДЕАЛЬНОМ состоянии.
|
Нет, кабрик не интересен.
|
Рассмотри наш. 2.4 механика
|
Рассмотрю. Ссылочку можно. Ну и цену и контакты.
|
На продажу не выставляли. Пиши электронку, сбросим фото.
|
Давай лучше в вотсап. 89261о7о60восемь.
|
Цитата:
|
Ну и.... , С "ровными" доками и не ГНИЛЫМ кузовом предложений нет ???
|
Вы не там таблички ищете. В разъяснении МВД написано же.
|
Цитата:
Откройте Manual, там четко (в картинках) указано, где расположены маркировочные таблички. P.S. что то не получается фото прикрепить. Вот ссылка, где человек выложил фото https://www.yandex.ru/turbo?text=htt...source%3Dturbo |
Вам документы сбрасывались. Не много не так выразился, в разъяснении и описано, что она кустарным способом установлена и претензий со стороны органов к этому нет. Да и человек выложивший фото пишет, что эти таблички: "металлическая пластина, крепящася на двух заклепках к торпеде. К пластику. Съемному.
Гениальное решение, не правда ли?" |
Если речь о табличке, которая под стеклом на торпеде, то её отсутствие или крепление "кустарным" способом никак не влияет на регистрацию автомобиля в ГАИ.
|
Ребят, вы наверное давно ничего не регистрировали в ГИБДД, удивитесь сколько там нововедений. И поймите меня правильно, при равных вариантах, я выберу авто без экспертиз, вклеек в ПТС, читаемыми табличками, закрепленными заводским способом и т.д. (машинок посмотрели много). Кстати по докам, что Вы мне скинули, я не поленился и доехал до ГИБДД, чтобы их показать. Коментировать это на форуме считаю не корректным. В любом случае, спасибо всем, кто откликнулся.
P.S. Авто найдено, внесён задаток. Если всё срастется, завтра забираю. Добавлено через 26 часов 52 минуты Машинка куплена. Тему можно закрывать. |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |