![]() |
Датчик уровня ОЖ
Здравствуйте товарищи! У меня уже давно горит лампочка "радиатор", что если я правильно понимаю означает датчик ОЖ в расширительном бачке. В бачке жидкость есть а лампа горит, значит он не исправен.
Вопрос: влияет ли "горящая" лампочка на режимы работы двигателя ? ну имеется ввиду "мозг" вкурсе что нет ОЖ в бачке и меняет каким нибудь образом смесь, или может на аварийную карту переходит ? (чек не горит). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Discoz, Датчик наличия ОЖ в бачке неисправен, либо провод к нему. Мозг не переходит на режим резервных карт из-за этого. Он об этом даже не знает) Эта система предупреждения полностью аналоговая и только для водителя (как давление масла например)
|
Цитата:
|
А еще можно отсоеденить клемник на бачке и лампочка перестанет любить мозг...
|
промой бак в растворителе и все заработает,я так сделал
|
Красавчик. А чем ток не пробовал. И даже снятый и полностью промытый всем чем ток можно, заливал и оставлял на ночь средством для прочистки труб, которое разбирает все типы отложений..Вот ток растворителем не пришло мне в голову. Если буду еще снимать его, попробую обязательно.
|
Я как то пытался отмыть бачок от ситроена. Чего в нем только не было. Но там аж камнем отложения были.
Ничего не помогло ни бензин, ни ацетон, ни 646 ни керосин, ни соляная кислота. Надышавшись и провоняв всю квартиру, заказал новый. Сейчас возможно встанет вопрос отмывки своего бачка но на взгляд он гораздо чище :) Если найдете чем это все чистить, буду рад попробовать. |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |