![]() |
Сколько нужно денег чтобы заиграло более-менее?
Такой вопрос...без аудиофильства, без фанатизма, что нужно в 3G воткнуть за какие деньги чтобы более-менее рубало? Можно магнитолу Infinity оставить и в усилок ее воткнуть? А колонки штатные? В общем, бюджетный вариант музЫки есть?
|
флуд удалён
дело в том, что немного тяжело ответить т.к. цена компонентов различаеться в разы головное устройство - какое? фронт - компонентная акустика - ну от 3000 тыл - старый ибо *** не нужен усилитель - ну 4 канала - фронт и саб сабвуфер провода силовые, акустические, межблочные установка всего этого |
головное - ну что там в стоке стоит?
насчет "в разы" - я поэтому и спросил, сколько будет чтобы было "более-менее", навороченная аудиоинсталляция на хайфае- это не про меня. |
в стоке cd магнитола, нужно видимо cd mp3 магнитола
cмотреть тут, что бывает - http://www.magnitola.ru/%C0%E2%F2%EE...FB-c-69_5.html |
Поставь какую нить магнитолу CD MP3 или DVD по бюджет смотри сам, у меня CD MP3 pioneer 7 серии очень доволен, при чем пионер выгодно выделяет возможность обрезания низких частот на основной канал до 120 Гц уже в самой магнитоле. И в багажник активный корпусной саб тыр 7 будет стоить! у меня мистери получается бюджетно и играет намано! колонки и родные тянут на хорошую громкость если низы срезать! Ну можно еще пищалки с кросами воткнуть на переднюю панель под стекло! в принципе у меня такая схема, а по компонентам можно у установщиков спрсить!
|
ну прикидки и окургления дают, что если не менять голову. то одни компоненты примерно 13-15 тыс. Установка.. ну наверное еще 10-ка примерно.. так что думаю с установкой "под ключ" и более-менее нормальными компонентами меньше 25 врядли получится.
Если менять голову еще + тыщ 7 голова (с 3-мя линейными выходами) и примерно 2т.р. ее установка |
Цитата:
если есть выход линейный выход на саб - то есть ФНЧ |
ну просто были другие магнитолы с выходами на саб но без ФНЧ поэтому и сказал! и установщики мне про такой типа эксклюзив говорили!
|
если очень хочешь пободаться - могу поискать примеры
в последних трёх магнитолах разных брендов данный фильтр у меня был (естественно не в 3х копеечных, но и не дорогих) может установщики твои ничего кроме pioneer не ставят? вообще отвлекаемся от темы 3 разных по бюджету подхода но не дорогих
|
по моему 2 самый оптимал!
|
яб сказал минимум миниморе
да, я ещё умолчал, что приустановке фронта, неплохо "заглушить" двери и поставить динамики на что нибудь лучше штатного пластика |
сколько денег есть вкажи и все тебе распишут нормально.
Может для тебя бюджетно 4000 тогда найдем оч не плохой вариант для тебя. |
ну тыщ пятнадцать... или лучше больше? насколько?
|
Сколько у тебя есть то? и на 15 можно подобрать!
|
Цитата:
я тебе три схемы нарисовал - выбери одну,я подскажу примерные цены |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |