![]() |
Это чей желтый красавец на Авто.ру висит?
|
рама карбон, пять передачь???? тогда мой)))))))) а на самом деле когда увидел самого порадовала машинка, красивая))))))))
|
Реально красавец,жалко не GSR-4 :(
|
А кусок руля отпиленного - это типа тюнинг? :)
Вот бы обвесик бы себе бы такой нарулить... |
зачем усы сбрил дурик))))
а что такого прикольного? |
Очень понравился внешний вид авто!
с рулем это конечно засада! *** так нужно было делать? |
Неоднократно говорили, что интерьер 1G - это почти кокпит истребителя. Вот "штурвал" и вкорячили - имхо тематично:)
2 abk1: Знаешь, если разбирать по-отдельности, то ничего особенного. Но все вместе, да в желтом цвете, да с с контрастным черным... Ням-ням:) |
Охренительно с таким рулем наверное одной рукой вести :D
|
И чего охренительного... Обвес Drift + Blitz... Колеса маленькие... Салон - ну хрен знает... Такие частенько проскакивали...
А вот ценник охренительный за атмосферничек... Есть у нас такой автов клубе... |
Вид - класный. Руль - конечно бред. Колёса можно поменять.
Из минусов: Шпатлёвки на нём килограммы, т.к. все бамперы слиты с кузовом - это самое простое и наименее гиморойное решение установки кривых обвесов. Я тоже сталкнулся с подобной проблемой, однако попросил попробовать всё-таки пригнать обвесы к кузову - получилось плохо. Поэтому наверно буду переделывать сам зимой. Ах да, почему это минус... да потому что через год краска в этих местах потрескается если хоть чуть-чуть была нарушены технология сушки шпатлёвки или подобрана неэластичная. Ценник считаю адекватным - машина не картошку на дачу возить. |
Даже не обратил вниание, что щелей нет. Просто потрясающе смотрится!
|
Ага... просто супер... мегареспект за работу
|
это 1g
|
ШВЕД+1
Во во, и я про тоже!! Добавлено через 1 минуту и вдруг заработало!... |
Ой, а я 2G написал что ли?:)
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |