ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Небольшое предложение... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=7953)

Roman 11.10.2007 21:53

Небольшое предложение...

в свете последних событий, может открыть рубкиру(подрубрику) безопастность на дорогах?
где стоит рассматривать средства пассивной и активной безопастности....

ШВЕД 11.10.2007 22:16

наверное я далеко не все знаю но:
1. кто будет ее вести
2. что например ты готов рассказать там применительно к ДСМ? или это не только ДСМ но и все вокруг?

Roman 11.10.2007 22:21

Дополнять будут пользователи, многое можно выложить, обзор разных рам, ввариваемых и болтовых, обзоры резины по аквапланированию и тормозному пути, фотки и видео краштестов для наглядности и тд...

ШВЕД 11.10.2007 22:26

ты действительно знаешь где это все лежит и можешь все это вылодить или это абстракные предложения для абстрактных юзеров?

PS. лично мне интересная тема каркасов, устройства и принципов изготовления..... но это в ветке тюнинг наверное

NiTrO 11.10.2007 22:51

а почему нет?
и почему обязательно кто-то должен вести?
само собой все собирется...

BRIAN 11.10.2007 22:58

А я вам коротко отвечю почему это лишнее, на скорости за 100, это всё труха.... на таких скоростях ничего не поможет:(
Все тесты что мы видим проходят на 60, максимум 60 км в час.....даже если две машина по 60 но лоб в лоб, это уже 120, а это уже почти верная смерть...

Roman 11.10.2007 23:27

ошибаешься, например вольво проводит тесты и н а больших скоростях и при разных ударах - грузовик и тд....могу ссылки на краш тесты поискать

Digital 12.10.2007 00:36

Еще раз да. Да, и другие новые разделы не помешали бы (2-3шт)

costarika 12.10.2007 01:35

разделов - достаточное количество
есть желание поговорить обезопастности или тюнинг или ОиЭ - ждёт вас
я только за, материала накопиться на раздел - откроем, без проблем, преместим темы

теперь, про разговоры про новые разделы ВООБЩЕ
мне не понятны
особенно без контекста
особенно когда люди не х.. не пишут в разрезе статей и faq
восполните сушествующие пробелы....

BRIAN 12.10.2007 04:27

Я хочу ссылку где на скорости за 100 люди остаются целы, даже не живы, а просто целы.
Ну и последнее, простой пример, подушки безопасности:) от них есть польза, именно польза лишь в том случае, если вы ПРИСТЁГНУТЫ!!!в противном случае от них вред... Вы пристёгиваетесь всегда??

Sanders 12.10.2007 04:45

всегда :) и во многих машинах при отстегнутых ремнях, подушки даже не срабатывают.

BRIAN 12.10.2007 05:16

Да про подушки это я так, к примеру...
Вон машина Тимура (мир его праху...) была с каркасом....что от машины осталось??ничего...просто ничего, там даже машину узнать невозможно...какая там скорость была?? что то в районе 160 говорят?? и что??

Да и вообще чё тут говорить, многие не могут сломать стереотип своего торможения на машинах с АБС, тут нужно давить смело и в пол, вот тогда будет эффект а большинство (как и я ) всё по старому, "ловят" на грани...

Вообщем можно говорить долго и неочём....
Есть материал?выкладывайте....

abk1 12.10.2007 09:27

Смысла нет в отдельном разделе. Лучшее средсво безопастности у себя в голове. И тут все не мальенькие, что бы всем твердеть что гонки в городе это плого и т.д. а для железа, как прально сказал коста, есть другие разделы.
а выкладывать жесть тут точно не нужно, в инете ее и так хватает

хотя если это хоть кому нибудь поможет, я только за.

student 12.10.2007 11:14

конечно у нас есть видео и фото, вот туда в качестве науки можно выкладывать страшное видео и фото!!!!! апсудить их можно во флуде... а как ветка просто превратится в мусорный ящик в котором вечно будут споры...

NIK_MB 12.10.2007 13:03

А если это сделать в виде отдельной ветка ФАКа? Выкладывать туда материал из всяческих За Рулем и Авто Ревю (ИМХО наиболее правдолюбивые два). В частности ЗР очень часто проводит тесты на безопасность. Например, как светят грязные фары, как ведет себя машина с докаткой, какая эффективность торможения у машин с АБС и без нее, как ведет себя машина на дохлых амортизаторах и пр. Причем выкладывать не для обсуждения, а как данность.

По-моему, это должно сработать.

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4.