![]() |
Доброго дня. Недавно любимый тазик (Toyota Ленин ) пришел в полную негодность. жалко,но думаю о покупке чего то иного. Увидел у нас в городе машину Plimouth Laser . Старая такая зачуханая,но очень внешне понравилась.Хозяина не могу найти о цене справится,и в инете НИ-ЧЕ-ГО нету по цене. Характерис-ки нашел, а цены нету :unsure: Может кто подскажет,примерную хотя бы цену на аппарат,все равно в каком регионе...? Интересует год 90-91. Заранее спасибо...
|
В Москау
с двиг. 1.8 - 3500 - 5000 2.0 - 4500 - 6500 2.0 турбо - 5000 - 10000 |
ну ценник 10000 - перебор на g1, даже на awd
|
За "сделанный на отлично" G1 4G63 Turbo AWD вполне могут попросить 10000$
Рано или поздно за эту цену машина уйдет. |
за эксклюзив - да!
|
Я свой плимут 90года 2литра автомат перендний привод взял в прошлом году за 130тыр
|
Спасибо...Ну недорого в общем-то можно... Я так понял что автомобиль сей это Эклипс для янки? То-есть запчасти и пр. из японии можно заказать? Мне просто оттуда ближе,и дешевше... B)
costarika - 10000$ это кстати реально. Друг недавно во владик ездил,фотки с авторынка привез.Там стоит Supra старая 91г.в. ничего такого внешне,слабоватые обвесы и салон без наворотов...Короче не эксклюзив,и на лобовухе ценник 14000 у.е. Хотя один человек у нас взял такую же за 210 т.р. Как вот людей понять... :unsure: |
повторюсь - цена эксклюзива.
а чтотамктотам пытаеться впарить. это уже другие проблемы. eclipse делался (1g) как в usa так и jap а laser&talon - только в usa |
десятка это перебор! если реально в ней чегонить не наворотили только.
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |