![]() |
ремень гидроусилителя и кондиционера
Доброе утро! Помогите пож. уменя Эклипс "G2 2.0 AT FWD (420A D31A 1999)"после замены ГРМ начал слетать ремень гидроусилителя и кондиционера. Слетал старый , поставил новый тоже самое. Примерно раз в неделю.Ролик натяжной в порядке.На шкифе гидроусилителя есть люфт 1,5-2 мм.
|
а посмотри на демблер шива коленвала... если по русски, то на резиновую прослойку на шкиву коленвала)
|
Спасибо попробую....
|
ремень ГУР 420а
Ребята скажите длину ремня гура срочно!!! очень надо именно на 420а.....а то, в gt=parts спрашивають, а я сам не знаю..)
|
хе!
это целая песня. прокатит от 970 до 1050(??) мм. в оригинале 5 канавок. это чтоб только ГУР крутить, а кондей с ролик-натяжителем не трогать. ориг ждать долго и дорого =( |
Называется он 5PK1290 или 5PK1300
|
была та же самая проблема только после 6000 оборотов....
Оказалось что шкиф криво поставили... Там съемник спецальный нужен которым потом запресовывать шкиф Вручную не поставишь!!! По крайней мере я не смог |
Приводной ремень на гидру и кондей...
Всем привет етсь такая проблема у меня ремнь который идет на кондей и гидру постояно то слитает на пару ручейков то вообще рветься и просиходит это в за два дня раз точно. Где проблема если слитаетна пару ручейков на кондее ?
|
у меня он дважды рвался. первый раз вообще не понятно почему, а второй раз при заклиненном ролике натяжителя. тупо перетер. смотри ролик. может там люфт или подшипник развалился! а свист есть?
|
может шкив гнутый быть какой-нить. посмотри внимательно.
|
сегодня марочился долго и нашел что на кодее шкифт не много люфтит буквально 2-4 мм надо наверно подшипник менять, но у меня и на генраторе ремень стоит не так ка кнадо а смешен на один ручей в право елси смотреть на двигатель уже конечно не 4 а 3 ручья но без проблем... ячестно понять сам не могу в чем трабл...
|
Pers, как он может быть сдвинут на генераторе? если он сдвинут значит там нехватает одного ручейка.... ищи чем жрет....Помпа, шкивы....
|
а помпа-то причем? она от ремня грм крутится
|
Цитата:
|
да я перепутал немного...
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |