![]() |
Сделает ли g3 2.4 Sebring 2.7 на квотере?
Клипса на ручке, Крайслер Себринг 2.7 200 сил с автоматом.
не знаю, забиваться с чуваком или нет |
Не забивайся...
|
2 arhi: Когда ты махнул g3 на g2, я тебе сказал, что ты не патриот g3. Почему ты их так не любишь?
2 opposer: Я недавно на квотре сделал Г3 3.0 АКПП не клубную. Полтора корпуса. Чувак очень обижался. Главное верить!!! И о турбине задумываться. Ща сцепу поменяю - ваще всех рвать буду. Гы-Гы! Ё! офф: Ой ща снесут тему. Задним бампером чувствую!!! |
кароче попробовать?
|
Цитата:
Когда на G3 ездил - заезжал с 2.4 на ручке - старт был его, но потом догнал и перегнал... |
попытка - непытка... шанс выиграть хороший, если грамотно переключаться будешь...
P.S. прокатишься - расскажешь;) |
Пришел, увидел, побеЛил! ;-)
2 opposer Попробовать канешн. Только много не ставь и тачку не закладывай ;-) |
а BMW 120 автоматную сделает Клипс?
с крайслероводом будет не на бабки, будет за респект в глазах одной девчонки :) |
Ну лично я ради стоящей девченки на трамвае Скай GT-R в дрифте порву.
Ты так по каждой молели каждого производителя спрашивать будешь? Не так давно на форуме выкладывали таблицо. Кто сколько едет. Поищи - просветись. А в идеале, все проверяется опытным путем. Оч. много факторов влияет на заезд. Точно никто не скажет. |
opposer, поставь закись, и рви многих :D
|
BmW 120 точно не порвет...
|
На БМВ даже не засматривайся, а вот Себринга скорее всего порвёш... Они не едут, да и автоматы у них наитупейшие. Я на Октавии RS (180PH) уехал от такого корпусов на 5...
Так что, если не тупнеш, должен наказать его. |
Был заезд то?
|
не, пока не было
|
А чего ждете то? Пока снег выпадет?:)
|
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |