![]() |
и меня подбили:(
вчера вечером вьехал мерин в правое переднее крыло.
теперь надо ждать лета, что бы крыло править и красить! Кстате посоветуйте подбор краски, у меня просто фиолетовый перламутр, она с блесками, возможно вообще такую что бы подобрали? |
Эм, может я не вкурсе.. а зачем ждать лета, чтобы выправить и покрасить ?? или я чего-то не знаю ?
|
да что ж такое-то...
|
Зима такое непредсказуемое время! лучше пока так оставить, а летом все наряжают свои машины:) да потом у меня страховка кончилась и возмещать ущерб мне некто не будет:( спешить теперь особо некогда!
|
а у мерена она не кончилась?? да даже если и кончиалсь, он виноват, он и заплатит:)
|
он на месте отмусолил, но думаю этого не хватит
там еще есть маленькое но, у меня и довереность кончилдась:) |
Если маляр нужен хороший - стучись.
Мерин - сцуко. А скоро можно будет наблюдать водителей Меринов и Бэх, которые перед каждым поворотом очень напрягаются и делают страшные лица. (До клипсы ездил на Семере. По себе знаю) |
во люди. доверенность от руки. бабло можно дособрать с него.мож помочь? хоть этого купи и намажь, как его, после жигулей вылетело...... мовиль или .....в общем антикор.а по страховке набрать можешь- сделаю с о скидкой и с покрытием миллион рублей вместо 120 тыс:)
|
NEROX у меня проблемма толькос задним крылом, кароче крыло надо заднее правое и покрасить потом. может подскажешь где найти, если сможешь, 3 эклипс
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +4. |