![]() |
может конечно преждевременно но все-таки...
предлагаю обновить логотип ДСМ КЛУБА. поскольку домен объединенного ресурса (если все-таки мы его создадим) пока неизвестен, то я использовал здешний адрес... выношу на обсуждение следующий вариант шрифтов и компоновки (цвета разные чтобы было видно как выглядит в цвете (сайт, флаги итд) и в монохроме (наклейки итд). цветной вариант: красный верх с белой окантовкой белый низ с черной окантовкой монохромный: черный, красный, белый. http://www.tyngd.ru/temp/new_logo.jpg |
Ни один не нравля... :(
|
из всех представленных больше всего нравится в первом столбике второй....... :)
|
народ - все 6 вариантов одинаковые! просто на разных фонах...
вопросы: 1. шрифт нравится/не нравится 2. старая идея (сверху "ДСМ КЛУБ", снизу адрес): нравится/не нравится. ну и вообще что именно не радует? чего бы хотелось? |
Шрифты не радуют :(
|
Буэээ...
|
Первый столбик, посередине. Но шрифты - отказать. Особенно зачем полосочки соединения в www.dsm.ru
|
Швед, куда мы торопимся?
|
Открываем форум, смотрим в верхний левый угол, и О ЧУДО... ТАМ ЛОГОТИП DSM клуба!!!
Простите, но я не понял чего мы опять разрабатываем. |
вполне логично... наХ изобретать велосипед? :unsure:
|
.LeMuR. истинну глаголит
|
У нас ведь было 2 логотипа. Первый, как сказал Лемур, в уголке. Второй - был в контуре клипсы. Поменять оконцовку на ".что-то" и дело с концом.
|
Аминь.
|
мне кажиться не стоит заморачиваться, а оставить тот, который сейчас
а если менять, то шрифты не катят! |
+1 :(
|
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |