![]() |
Стукнули зеленого :(
Но вот в продолжении неудачной ДСМ осени:(
Вчера на сьезде с ТТК на Профсоюзную, долбаная газель притерла мой клипс :( За рулем была жена, меня вообще небыло так что подробности знаю только по расказами. Сама в порядке, и это главное. А клипсика починю еще лучше будет :) п.с. была пристегнута. |
=(( сочувствия.. чтож твориться то такое...
|
Сочувствую, Леха:(((
Че-та реально как-то много аварий:((( |
Бл....., Лех, колдовство какое-то....
|
да.... Сочувствую.
|
Бывает...., мужайся.
|
сочувствую, долбанные газели ....., там сьезд нормальный тут может быть только внимательность, очень сочувствую. надеюсь не все так плохо и обойдется без замены деталей! жалко зеленого
|
Мда... ДДД - великое правило...может чуть опоздаешь, зато машина будет цела..
|
сочувствую
|
сочувствую
|
Сочувствую...
|
Да уж особенно МАРШРУТКИ стояла от меня в метре на пригорке перед сфетофором так я за ней так уже зеленый а он вместо вперед он назад едет и едет да газу дает а я в панике ни...рена не видно дождь темень видимость ноль так я ему сигналить стал когда очень близко подъезжать стал ко мне . эмоций ,0, Думал без толку сигналить так я назад деру дал еле успел хорошо сзади было место уйти от него так он остановился все таки ...ПРонесло но я его по всей строгости ,ЗАКОНА , русской души прям самому как то не ловко стало ..Сочувствую тебе ......((
|
Ну блин..что же творится? год какой то мерзкий..
скоро пройдет! сочувствую..:( |
сочувствую тебе.а я то думаю что с машиной моей, а это оказывается у всех клипсо непруха ((
|
охренеть! млин! реальная какае-то засада просто!
сочувствую! и давайте бум аккуратней и лишний раз не страдать херней! правило ДДД сейчас походу актуальней некуда! |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |