![]() |
|
Раскатать арки
Хочу расширить колёсные арки. может посоветут кто и поделиться своими идеями. пока машина торчит в сервисе. может чёнить приварить на них:)
|
Вот погляди.Пена и стеклоткань.
|
Красиво!!! А что за богодельня сие лепила?
|
Это в Туле.Частное лицо.На сколько я знаю полностью за всю работу выложили 45 тыс.
|
блин красиво! слов нет. я бы за 45 тыс. себе такое сворганил бы!
|
А контакты лица найти возможно???
|
Возможно.Владельца или мастера?На днях скажу.
|
Естественно мастера))))))
|
Черезчур громоздко <_<
|
Интересно, возьмётся ли мастер слепить что-либо подобное повторно??? Во всяком случае очень хотелось бы... Аж мечта появилась...
|
<div class='quotetop'>Цитата(LVM @ 3.10.2006, 17:51) [snapback]1220[/snapback]</div>
Цитата:
|
я думаю врятли :) я вот думаю а эта пена потом не будет от попадания влаги разбухать? еслиб кто в москве взялся за такую работу я бы предоставил свой авто для эксперимента:)
|
Неужели в Москве нету людей которые смогут качественно создать подобный обвес :blink:
Мое мнение ИМХО Обвес очень интересный и смотрится достойно, особенно понравилась идея с багажником, когда была вырезана только центральная часть заводской "барной стойки" ,а не полностью удалена как это делают в большенстве, но с капотом явно переборщили B) |
целостно. законченно. выглядит оч даже здорово! на капоте мастер оторвался! а цена...че цена? ведь это, как я понял, эксклюзив?
|
<div class='quotetop'>Цитата($corpion @ 4.10.2006, 17:45) [snapback]1542[/snapback]</div>
Цитата:
|
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |
|