![]() |
Как провести силовой кабель от аккумулятора до сабвуфера?
При попытке "по-быстренькому" установить сабвуфер, сразу же столкнулся с проблемой. Не могу провести силовой кабель от аккумулятора в салон. Не обнаружил ничего напоминающего доступ из моторного отсека в салон. Кто проводил этот кабель, ткните меня моськой в это отверстие или в поиск ?
|
Насколько я знаю, провода в салон из подкапотного пространства идут под левым крылом. Я сирену для сигналки так тянул....
|
Отверстий под данный кабель нет. Сверлить надо самому и грамотнее будит через подкрылок.
Перед тем как вести кабель правильно просчитай его сичение. Чтоб оно соответствовало сумарной мощности всех усилителей. И считается по наминальной мощности усилителей. Таблица по расчету проводов была гдето на форуме. |
не ужели 3g так сильно отличаеться от всех остальных авто?
что "коса" не пересекает моторный щит? что ecu стоит там же где мотор? что датчики общяються с "приборкой" по WiFi? |
у мну дырка была под левым крылом... через неё протянул.... можт у тебя тож есть.... при открытом капоте видно.... верней дырка за рулём ниже...
|
Протянуть кабель без снятия крыла возможно?
|
конечно возможно! завтра сфоткаю и выложу! увидишь где он у меня протянут! и посмотри у себя внимательно со стороны аккума! у меня он там идет!
|
Фотки - это хорошо. Но поздно :)
Спасибо всем за советы. Протянул под левым крылом. Из геммороя - пришлось снять подкрыльник. |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +4. |