![]() |
Оцените ролик и задумайтесь
|
охренеть ролик, аж муражки по коже
|
Страшно
|
Видел раньше, вот такие ролики надо крутить по телеку, подействует быстро.
|
Баян, но пробирает...
|
УЖАС какой...
|
ну, типа, сегодня мы многое поняли.
не жалейте свой бампер и собак. а то жалеть больше уже не будете никогда и никого. |
есть целая серия таких роликов. я видел на тему "пристегивайте ремни".
а в данном случае проблему создала не высокая скорость - а тошнот что плелся перед цивиком и из-за которого собаку не видно было. :) |
Главное не нервничать на дороге и все будет нормуль...
|
Собаку объезжать можно только если можно это сделать без резких движений
это я давно усвоил... т е сначала смотришь можно ли объехать по-людски и если можно - объезжаешь Хотя у клипсо бампир дорогой.. У меня у кореша дядька отсидел так...еще в застойные времена.. объехал собаку - и сбил человека на тратуаре.. с тех пор я как-то усвоил, что собако - не самое главное на дороге в такой ситуации |
ага, ролик про непристёгнутые ремни я тож видел. Жостка
|
ППЦ,без коминтариев
|
Моя мечта, чтобы этот ролик по телеку показали! Хоть один раз! У нас в родной и любимой стране!
|
я тоже хотел бы чтобы такие вещи показывали по ящику периодически.
ибо в стране на дорогах ситуация плачевная. и еще чтобы почаще про пьянство за рулем, красный свет, ремни, неуступание скорой и пожарным.... PS. для себя тоже усвоил что если на дороге собака/кошак/итд - я поеду ПРЯМО и раскатаю. установку сделал твердую поэтому не выпускайте своих питомцев на дорогу! |
Правильно Швед, я тоже так езжу! Еду как-то по такой довольно пустынной дороге, и собака выбегает, и выбор, или столб или собака! Ну и я сделал выбор, покраска бампера, а не моя жизнь! Или не дай бог чужая жизнь, моя мама вчера смотрела этот рол. и на слёзы пропёрло! Вот же жизни покалечил людям! А в Москве таое на раз было, ещё отец рассказывал видел такое!((( Вот у меня одно желаие, чтобы фары у нас опускались побыстрее!)))
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |