![]() |
Какая марка штатной магнитолы на RS?
При замене акб магнитола закодировалась. Кто нибудь знает марку штатной магнитолы ?
|
лежит у меня в шкафу..
какие типа цифры ты хочешь услышать? марка? как поможет раскодировать? |
Купи ты себе новую. У меня штатная infinity - так вроде ничего, но половина радио не ловит - не попадает в мегагерцы. Буду брать двухдиновую - чтобы закрыть дырку в панели.
|
Там на всех Инфинити стоит и магнитола , и колонки, и усилок. Посмотри в интернете. Кстати, необязательно 2х-диновую брать. Ща практически в любом установочном месте можно заказать либо карман, либо заглушку цивильную. Мне другу на Эксплорер пендоский очень качественно заглушку изготовили и поставили.
|
У меня полочка\ карман от Прелюда над магнитолой:)
|
А у меня в этой дырке сигареты лежат :) Очень удобно, никаких заглушек не надо :)
кстати кто нить знает, как в штатной Infinity сделать шаг настройки радио 0,1 мгц, а не 0,2 ? |
Никак
|
Цитата:
Про усилок поподробней можно? ТАМ это где? |
Усилок стоит под пассажирским сидением. прикручен к полу. Я сам узнал тока когда мне ковши ставили, а стоковые сиденья демонтировали. =))
|
Цитата:
|
Ну и цены! 100$ за 3-х минутную работу. А на радио рынке в Митино не пробовал сделать это? Там вроде тоже много умельцев и цены человеческие.
|
Цитата:
|
2 Avare: посмотри-посмотри)) а какие у тебя возникают вопросы при наличии усилка? Вдруг тож захочу найти на них ответы =))
|
2 leo: характеристики например. Сколько каналов на выход? Я категорически не специалист в автоаудио, но при установке саба, например, усилок нужен. Тут получается что он есть, возможно ли обойтись им при установке саба? Или все равно придется тратить полторы сотки денег на доп. усилок.
Субъективно не ощущается его присутсвия, вчера гонял магнитолу (штатную) - у товарищей с усилками звук помощнее. Возможно что при подключении другой магнитолы звук станет лучче? Думаю вот, как на него взглянуть, кресло снимать что ли. |
Кто нибудь пробовал запускать на ней CD-RW диски? Удачно?
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |