![]() |
Клаберам РЕСПЕКТ!!!
Пересел на Лазер после селики...Рад безумно! И не поверите селикаводы то-же отзывчивые люди но далеко не настолько. Стоило тут написать вопрос и туд-же получил достойные ответы и советы!!! Короче респект!!!
Если клубу нужен дизайн флаеров или лого или....или...или помощь в рекламе и полиграфии (верстка там и прочее) то всегда готов помочь... |
главное чтоб не разочаровался ;)
|
Цитата:
|
ага к тому же на 37-ом моторе :)
|
Человек на пазитиве! Не задавайте лишних вопросов!:)
|
А что,37 мотор?Кушает небось граммы,а Клипс от этого Клипсом быть не перестает,мож человеку не скорость нужна,а машина сама по себе нравится :)
|
Цитата:
|
Вэлкам:)))
|
Блин дело не в моторе... стоковой мотор решение временное..дело в Энергетике машины и в ее харизме...а Селика была слепая в 18 кузове с мотором всего в 120 лы сы... я много на чем ездил и на 300 сильных моторах...просто Лазер он как то притягивает, когда сел в салон то понял что он собран по принципу "все для водителя"... да и просто машинка нравится...:))) вообщем я и правда на позитиве несмотря на то что с машинкой еще возиться и возиться. И кузовню полностью делать и с движкой скоро начну копаться а пока на стоке покатаюсь:). Я его взял ушатанного под востановление но он всё равно радует.
|
+100000 к тому что дело в "энергетике".. от DSMов положительные эмоции бьют ключом!
|
Пригнал это ЧУДО из Москоу...Всю дорогу пёр еле еле и больше 130 не мог разогнать.и по всем подозрениям думал что на...ся Датчик пол. дрос. засл. приехал в Питер решил посмотреть метки...они сбиты градусов на 70...Думал что за фигня....Переставил метки не заводиться и звук такой что начал грешить на загнутые клапана...и компресии по двум горшкам нет:) разобрал движку и офигел...перебраный двигатель с новыми поршнями и прочим...и тупо не прекручена бошка...затянута еле еле и как следствие обнаружил пробитую в хлам прокладку:)...жесть:)
|
а что на одновальной башке GS клапана не касаются поршней?
|
касаються :))) я просто протупился
|
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |