![]() |
free mods from dsmtuners
http://www.dsmtuners.com/sub.php?page=1gtstage0power
может кто возьмется перевести для нашего ФАКа ? |
1)удаление вакумних трубочек
2)заблокировать ЕГР 3)мой любимий "хахнуть мафа" :D 4)больше воздуха для воздушоного фильтра 5)поменять "локоть" на 2Г локоть 6)почистить дросель 7)проверить педаль газа 8)проверить трубы интеркулера от ржавчини 9)открить дирку в бамбере для интеркулера 10)промить интеркулер бензином 11)убрать рестиктор,тот что регулирует wестгайте 12)проверить зажигание 13)вентилация картерной кришки 14)что то там с сцеплением 15)проверить на утечки |
что дают с 1 по 6 доработки?
|
Цитата:
1)удаление вакумних трубочек --- ненужний риск утечки/всасивания неизмеренново воздуха 2)заблокировать ЕГР --- ненужно загрязнять впускной колектор 3)мой любимий "хахнуть мафа" --- больше поток воздуха,больше полка фуел-ката. 4)больше воздуха для воздушоного фильтра --- ну тут ясно и так 5)поменять "локоть" на 2Г локоть --- у 1г узкая локоть 6)почистить дросель --- улудшается хх и поток воздуха через дросель. |
Цитата:
|
ну ладно, я скажу:) это имеется в виду подвод алюминевый к дросселю:)
|
Да вот только непонятно какой внутренний диаметр у 2г локотя,посколько 1г дросель больше чем 2г.
|
ну вот, пришёл Брайн и всё растрепал) внутрений диаметр "локтя" у 2G 60мм=)
|
а пафосней он потому, что там типа "ступеньки" нет:)
ну ещё вход помойму там побольше. |
во-1 не "локоть" а "КОЛЕНО". к черту перевод слово-в-слово!
во-2 вы всерьез считаете что это колено может сказочно изменить динамику авто? // на G2 внутренний радиус все равно имеет "ступеньку". |
ок. есть ли смысл хакать этого МАФа :) если я пока езжу на сток турбе и давлении ?
|
тока без обид:)
когда ответишь зачем это делают и зачем это тебе :) тогда и будет ответ:) |
Цитата:
|
пока машинка стоит решил сделать пару из этих модов, тем более, что ХХ не держит при попытке поехать на холодную :(
Возник вопрос, что за предостережение в Шаге 6 (очистка ДЗ) ? : "IMPORTANT: make sure to stuff a rag into the holes at the bottom of the TB, or the cleaner will get in there and kill the mechanisms down there." Можно ли чистить "Очистителем тормозов" или только бензом ? |
внутри дросселя куча всяких резиночег... (особенно в канале хх)
и пипец им настанет... если тока нальешь какой-ньть карбклинер... с бензином тоже аккуратнее... я с помощью кисточки масляной (самую тонкую купи) чистил... вапче, конечно, хорошо чистит смесь бензы и ацетона .... но тут надо поэксперементировать... тоже может разъедать ... |
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |