![]() |
Проблема со стояночным тормозом
Суть проблемы. Затягиваешь ручник, оставляешь его в такмо положении часов на 5. Через 5 часов ручник снимаешь а супорт не растормаживается. Вчерашнее изучение проблемы привело к выводу что дело не в супорте. Ибо рычажок который двигает трос намертво остается в полоении "зажать колодки", и назад его вернуть мне удалось только ооочень сильными ударами молотка. Вариантов у меня несколько: либо внутри троса дофига грязи и его клинит, либо он там распушился, либо туда проникает влага и за время стоянки она превращается в лед. (летом таких проблем у меня небыло).
Кто что думает? Кто сталкивался с подобным? |
Зима ..блин.
Диски при езде нагреваются - скапливается водичка - остановился на долго -водичка замёрзла и заморозила рычажок. Общая проблема. Выход - пореже прибегай к ручнику. Это ещё хорошо, когда ручник в суппорте - можно отстучать, а вот когда он отдельным механизмом внутри диска заднего -это пипец.только разбирать . |
У меня автозапуск, без ручника не выдет :( Может какой химией там набрызгать/намазать?
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |