![]() |
Scion tC
Что то не знал ничего про этот кар... это же супер машина! Стоит в Штатах дешевле Эклипса, мотор мощнее(160 сил) при том же литраже, наворотов больше в стандартной комплектации... когда перевалит за три года, можно будет вообще за копейки брать супер спортивный автомобиль!
Плюс якобы можно заказать сразу раскачанный до 200 сил Что думаете про tC? |
Цитата:
ааа тоёта королла купе...с мотором VT-i |
ну да, 2.4
|
Вот бейте меня чем хотите,но по внешности эта машинка ниразу даже не псевдоспорткупе....
|
да, выглядит слабее Эклипса она конечно. Но и стоит дешевле на 3-4к, а фарша и дури - больше, плюс заводская зарядка
а вид - выправляется обвесом, если не радует |
А картинко?
|
|
Смесь АльтеЗЗы с Тибуроном :))) гы гы) мордашку бы позлее, а то какой то класс Фокуса-купе ))
|
Что-то даже от Астры проглядывает. Внешность не айс ни разу - даже в обвесе
|
opposer, 160 сил - заводская зарядка? и дури говоришь? :) не дурнее любого другого оваща)) тогоже эклипса 3G
|
стремненький какой!
чего-то совсем не катит по дизайну! а комплектоваться, интересно, он будет только 2-х литровым мотором? |
2abk1
ну 160 сил в стоке - это уже мощнее чем Эклипс. В статья пишут что разгоняли его за 7.5 до сотни. "Заводская зарядка" - не это. Можно установить некий "чарджер" (в статьях не пишут подробнее) прямо на заводе (стоимость девайса 3200) и поднять до 200 сил( читал на зарубежных сайтах) http://www.motorland.ru/avto/2mc2005/scion_tc.html |
вот блин а тебе кто мешает поставить компрессор?
не, *** это eclipse лучше искать что мифическое и лучше....верный путь конечно лучше toyota ;) что тогда себе celica не купил там в стоке gts - 1.8 мотор 190 лс? бредовый разговор - у меня в стоке на eclipse d27a - 196 лс и awd, у шведа на d33a за 200 и awd а тут что? 3х дверный хеч который якобы купе.... ага кул машин |
Цитата:
|
ну выходит что Сайн ездит лучше клипса 2.4
2costarika не купил потому что целика некрасивая, и ее сложно найти небитую в Штатах, да и мне тупо пока 190 сил не надо, да и стоит целика при прочих равных дороже Эклипса. |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |