![]() |
Вот, где ДРИФТ !!!
|
да,намано...
простите за невжество,а на переднем приводе дрифт возможен?... |
да
спросите alexa ;) |
мне понравлось то как они свои бампера цепляют к кузову.
|
Красиво и очень экстремально возле ограждения проносятся.
|
ну так еще бы не экстримально. за то какие они рефленые не один авто видимо
|
да у них машины все в шпаклёвке:)))
|
да... это сильно...
особенно чел на зеленом ниссане 240, кажецца, отжег на 5+ вапще дрифт - это супер, мне оч.нравится хотя я и не японец :p , а тема чисто японская... мне кажется по выплеску адреналина так прохватить по серпантину - не сравниться ни с какаким заездом на 400м. хотя могу и ошибаться:rolleyes: мастерство прокладки здесь уж точно проявиться как нигде :ag: недавно случайно слышал по мегаполис фм! была передача про дрифт, выступал организатор формулы дрифт, какой-то наш крутой дрифтер. интересно рассказывал -) так вот для такого дрифта, настоящего (ну или хотя бы подобного) ,тачко нужно,как я понял, :ai: ОООЧЕНЬ мощное (л.с. так под 500-700 - чтоб с легкостью срывать в занос широчееенные катки) и со следующей спецификацией: 1. Задний привод - Обязательно :ai: 2. МКПП - Обязательно :ai: 3. Турбо - обязательно :D , так как нада мощное,и не слишком тяжелое 4. Японская - вроде как больше подходит :D , соответственно правый руль, что вкупе с мкпп не айс :( Ну а наши как-то умудряются и на ТАЗ-классике дрифтить. А так х.з. Интересно, а бмв м3 подойдет? :ai: Порши и т.п. видимо нет,т.к. мотор сзади... |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |