![]() |
Антистопари!
Здрасте все! Когда у меня был автомат, у меня отходила не горел левый стопарь. Причём если пошевелить клемму он на какое то время загарался. теперь у меня мех( :D ). При выключеных габаритах всё по старому - один левый стопарь не гарит. А вот при включеных габаритах песня другая. Горят габариты и оба стопаря кроме солонного в багажнике. При нажатии на тормоз ЗАГАРАЕТСЯ солонный, гаснет лампочка тормоза в правом фанаре (габарит продолжает гареть), в левом стопаре все продолжает гареть. Это мне типа к электрику или при установке меха чего то намудрили???? Да. При выключеных габаритах, при нажатии на тормоза габариты НЕЗАГАРАЮТСЯ. Тоесть не лампочки. Поможите советом если знает кто.
|
Поставь везде новые лампочки.
Затем, если проблема осталась, то звони каждую цепь. Если сам не можешь, то любой дядя Вася с тестером за полчаса все сделает легко. |
Решил новую тему не создавать. всё равно про стопаки речь пойдет.
Проблемка возникла с Plymouth Laser 1G. Чур, не смеяться!!! (((= Короч, лампочка перегорела в заднем стопаке. Так-то не сильно докучает (у меня на стопаки 5 лампочек), а вот на техосмотре придеруться. В общем, суть проблемы следующая. Как на Плимуте 1g задние лампочки достать. Я со стороны багажника панель открыл, там патроны и провода к ним. Только вот патроны эти, по-моему, не выкручиваются. Старался открутить – нифига, подколупнуть – тоже безнадежно. В книге по машине, которую с нэта скачал раздела с электрикой нет. Подскажете, как лампочку-то поменять. (((= |
крути ПРОТИВ часовой стрелки, ну как все выкручиваешь так и там. Градусов на 45 повернешь и он вынется, все просто как в ТАЗах. Там наверно уплотнительная резиночка присохла сильно, у меня в первый раз тоже некоторые не сразу "задышали"
|
что против чс эт понятно (= Ух.. буду стараться аккуратно крутить. А то боязно как-то было крутить сильно, боялся сломать (=
Большое спасибо!!! (= |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |