![]() |
Помогите ктонить в Москве забрать запчасти...
DSMers, я нашел себе тормозилки в Москве, кто может помочь?
Надо посмотреть на них, отдать деньги человеку и отправить мне... (деньги дам :-)) Могу отправить коньяку для согрева, после просмотра тормозилок :-) Вот я замёрз... поправьте тему ктонить плиз )) "Помогите" |
Екатерин бург это случаем не свердловск бывший?
эх во что я опять ввязываюсь. блин. что и где смотреть? |
Это как раз Свердловск ))
Я сейчас продавца вызваниваю, узнаю пароли явки. Забирать тормозов комплект. |
эххххххххххх ну смотри я за качество отвечать не буду. внешне да же толком их проверить не сомогу. возможно попрошу немного денежек на бензин.
|
Спасибо за отзывчивость, я постораюсь с него фоток получить...
|
ок уда если что то готов забрать
могу отправить какнибуть или до перми дотаранить перед НГ |
Грузовозомым отправить, было бы супер.
|
не грузовоом геморно. естьеще одна контора рядом с моим домом. Автотрейд помоему называется.
|
лижэбы довезлось...
|
довезеться. я вон далекооооооо к "михаил С" отправлял уже много чего. так что и к тебе дойдет.
|
Отлично! А ты можешь при "приёмке" продукции за дополнительный бутыль бензина говорить мне в телефон: "Провожу пальцем по тормозному диску, чувствую невероятную гладкость, он новый, красивый..." ну и прочее?
|
Ром, ОГРОМНОЕ ПОЧТЕНИЕ ТЕБЕ И УВАЖЕНИЕ!
По больше бы таких добрых и отзывчивых людей! Ромка, человек надежный и проверенный! ОГОРОМНОЕ ЕМУ СПОСИБО ЗА ВСЕ!!!!!! |
:bt: DSM Forever!
|
можно фотки сделать и отправить по ммс, если это поможет, а то прям как секс по телефону, гы гы.
|
Да главное понять кривые или прямые они... на евиках мало кто тошнит по городу.
Есть два предложения: 1. Комплект стока от ево 9 но передние дискы заменены на сборные 2000 км пробега общий 10000 км; 2. Комплект стоковых машинок но передние диски хорошие тюнинг (новые колодки тюнинг)выроботки нет совсем, зад сток (колодни 3 мм); Разница в комплектах 10 т.р. Ваше мнение господа и дамы... Да, второй комплект дороже. и все от ево 9 |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |