![]() |
Ну вот я и поездил на моей первой машине
ждал с конца августа, вчера приехала, сегодня покатался. Первая машина. G3 GS 2.4, механика. Впечатления чайника:
-очень дружелюбная машинка. На газ отзывается спокойно, трогаться очень просто. Ни разу не дернулся даже. Сцепление очень приятное и понятное. -эластичная. Третью можно вообще не снимать. -в салонное зеркало не видно ни черта. Видно 3/5 стекла заднего максимум. Завтра поставлю на первое время панорамное навесное. -Страшно и КРУТО до офигения. Братва, наконец то я стал мужчиной... первый раз поездил без инструктора-и на Эклипсе:). Завтра поеду сигналку (Шериф) ставить. А то вообще ничего штатно не стоит. |
поздравляю!
|
Мужик!!!!!!!!!!!!!
|
поздравляю
и аккуратней там.... главное страховку сделай.... для первой машины это крайне необходимо :) |
молодец! через полгода окончательно освоишься...
|
2ШВЕД
сделал ОСАГО на 20 килобаксов расширение. Каску делать не буду-на инструктора отдал полторы штуки баксов, чтобы нормально ездить поначалу научил. На каску не осталось:) а насчет "поаккуратнее" - я сегодня понял, что моя паранойя по жизни в автомобильном плане вылилась в тотальную аккуратность:) |
эх брат, поздравляю!
У меня тоже первая машина - клипса, тока Г2 :) А вот КАСКО сделай, сейчас зима, дураков и так хватает, так они ещё и на неуправляемых санках любят покатать ))) Я то и дело еле успеваю уварачиваться... Знаешь, я за рулём уже три месяца, но освоился через две недели уже ;) Так вот, я по езде вроде не чайник, да не гоняю, еду акурат, но блиииииннн... скока же дебилоф вокруг... я даже не подозревал что столько... |
Что за инструктор такой, за полторы штуки баксов? (тянет на родственника Шумахера)
|
занятий много брал
а то боялся что от Эклипса на дороге фигни никто ожидать не будет если что:) |
поздравляю :)
давай окуратнее... в этой машине скорость не чувствуется... 20км.ч и 100км.ч можешь запросто перепутать :) |
Пождравляю. :)
|
скорость вообще не чувствуется! действительно -60, а еду ползком
но 60 еду строго, ну 80 на проспектах и еще - супер кайфовая коробка. Щелк-щелк, чисто спорткар! И подвеска порадовала - тыгдым, тыгдым... все кочки - вот они:) |
офф: opposer ты бы знал как щёлкает коробка на G2... я давно об этом услышал (лет 5 назад), что типа щёлкает на G2 как затвор автомата, когда купил - еду и переключаюсь спокойно - а никакого щелчка нет! думаю - обманули!
стоило на больших оборотах порезче переключиться - то действительно звук от механизма переключения обалденный... жена аж вздрагивает... |
поздравляю
|
всем отписавшимся спасибо:)
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |