![]() |
Бордюрный залёт.
И снова здрасте! Стряслась беда - хотел развернутся с ручником и неучёл что не снег, а лёд. Шибанул бочиной об бордюр обееми "мостами". В итоге: перед визуально в норме, а вот зад см на 5 - 6 ушел на лево. Правое колесо трётся о пружину. А левое торчит на столько же. Сервисмены говорят типа страшно за такое браться. Вопрос: стоит ли впралять обратно или лучше поставить "новый" узел? Какие тонкости в правке? И последствия? На что стоит обратить внимание? Вобщем буду благодарен за любую инфу. Я в трауре...
|
Самая серьёзная проблема не в задней балке,а в местах её крепления.
Если сильных складок на днище не понаделал, то лечится , хотя и с большим геммором, поэтому сервисмены и ахают. Очень трудно вывести размеры при таких ударах. На стапель машину надо. Если отделаешься заменой подвески - считай ничего не случилось. Последствия не выдержанных размеров -две колеи, отсутствие сход.развала со всеми вытекающими. Вообще в жестянке такие удары считаются самыми тяжёлыми. Сочуствую. |
Подняли на подьёмнике. Лонжероны задние набок уехали. Впереди проде всё цело (визуально). Чего с балкой и колёсами покажет развал. Завтра в сервис...
|
Мдее... ещё раз сочуствую
|
балку тоже тяжко найти
(геометрия в faq) |
а там подрамник?
вот на Г2 подрамник очень жидкийц. как будто из фальги сделан. я менял. нашел от галанта на разборке за 100 у.е. |
На счёт балки я не перживаю. Я и ещё 4 DSMера приобрели в складчину Eclipse на разбор. С него-то я, кстати, механику и вынул. Так что балка у меня есть. Главное лонжероны на место вытянуть.
|
Как раз балка тебе скорее всего что не понадобится.Она жесть какая крепкая.Стопроц повело еще и солдатик - к нему одним концом крепится поперечная тяга (другим концом к балке).Как на тазах.И еще могет быть складка в багажнике -под запаской...И то и другое геморно
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +4. |