![]() |
какой заливать тосол?
какой заливать тосол? маловат уровень, надо подлить
|
"тосол" это марка антифриза - не лей его
антифриз можно поределить по цвету - в большинстве случаев смешиваеться одно цвета нормально а лучше весь его махнуть, например на зелёный |
У меня тоже такой вопрос, что лили в мою машину в 1995г. тосол или антифриз?
P.S какого цвета жидкость - еще не смотрел |
Лейте хороший антифриз, денег он стоит небольших.
Залили и не будете париться по поводу проблем с перегревом и разрушением помпы и т.д. Не стоит экономить, деньги небольшие. |
Да по моему и с разными цветами можно смешивать без проблем.
|
Цитата:
не уверены, поменяйте его - тем более его положено менять |
2opposer
камрад для меня счас тоже актуально)) сегодня с утра поехал по делам, вырядился в парадную одежду, приехал все ОК встреча длилась часа 1.5 вышел, завел - никаких проблем поехал обратно, впереди каен понимая что силы неравны, попытался дать ему бой :) в итоге после пары-тройки ускорений у меня из под капота густой белый пар, стрелка температуры зашкаливает :( открываю капот - там все забрыжгано ОЖ, и видно что она кипит.. причем - оба вентилятора фигачат вовсю, а из печки холодом несет кое-как запарковался в центре, поехал на работу на метро )) щас вот вечером надо будет антифриза нестовского зеленого купить, он по предыдущему опыту меня устраивал.. |
Costarica- не плачь, слезы не нужны:)
Если там залит тосол, а я залью антифриз, то ничего не сломается? Знаю, если в ВАЗ-ах так сделать, то накрывается помпа или сальники текут, в общем не АЙС, правильно ??? |
вероятность нахождения у тебя тосла - есть, но мала
что делать уже написал |
Costarica, спасибо!
Вбабахну вот это http://mail1.castrolcis.com/techinfo...4!OpenDocument Пусть масло и антифриз будет одной марки....:D |
Я менял на антифриз мобил, бирюзовый такой на вид
|
а я исхожу из того что русский антифриз (непалёный) более менеизвесных брендов ни чуть ни хуже
а найти на долвки в случаи чего - легче. а меняю я его раз в год. |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
2Deadmit
а самому реально термостат поменять? я просто не уверен что не закиплю по пути в сервис... |
Когда у меня термостат накрылся то больше километра не мог ехать,на Г2 самому можно поменять,на г3 наверно тоже,только имей в запасе антифриз.
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |