![]() |
Опрос по результатам года 2007
Вот и прошел 2007 год, пора подвести итоги
Клуб развивается, растёт хорошими темпами, улучшается, приходят новички... Проводим уже ОЧЕРЕДНОЙ опрос, с последующим голосованием, по нескольким : Номинации
Клуб должен знать своих героев! предлагайте номинантов (самовыдвиженцам - бан) пояснение:
результаты прошлого года - http://www.dsm-club.org/forum/obshii...ogam-goda.html |
Ну на №4 это безусловно Швед, который крутого заварил!
|
1. StayC и ее аэрография.
2. Паша. Позитивно построил машину. 3. StayC. На этот раз с компрессором stage 2 и скрипкой. :) 4. Швед. Без комментариев. 5. Пока затрудняюсь, подумаю и впишу. |
ИМХО 1 пункт Nach Nagel =)
5 пункт хз =) |
1. машина Стэйси. И внутреннее и внешнее исполнение - лучшее!
2. КеП. не знаю просто так кажется)) 3. опять-таки Стэйси. Очень рад обретению такой подруги. 4. дядька Швед. ждём)) 5. наверное, Ricko. и так натерпелся за год бедняга. |
* номинация № 1 - Паша(13й гараж)
* номинация № 2 - Швед * номинация № 3 - Стася * номинация № 4 - Швед * номинация № 5 - Mad Bah |
Выскажусь по пунктам 2 и 4.
2) лично я очень хочу отметить заслуги coper, за тот праздник который он организовал в Клине 4) однозначно Швед |
1. Разрываюсь между Лемурычем, Панишером и Даймондом. Все три машины очень хороши и достойны этого звания.
2. Пожалуй, Швед. 3. Однозначно, Стэйси:) 4. Отдам свой голос Левому Крылу. Очень зачетный агрегат. К сожалению, был:( 5. MadbaH - МУЖИИИИК!!! Я бы еще дал "приз зрительских симпатий" Куперу за Мегавстречу:) |
№ 1 - Паша(13й гараж)
№ 2 - Швед № 3 - Стэйси № 4 - Паша(13й гараж) № 5 - dezzzz) Прокоментирую по поводу 1 и 4 го места, в этом году это самый достойный завершённый (т.е получивший результат) ДСМ и соответственно самый целеустремлённый ДСМер. Да и вообще самый быстрый ДСМ на пост советском пространстве. Респект и уважуха вообщем. |
Хоть я тут и недавно, но обстановка радует, большенство людей очень адекватные, мое мнение по голосованию:
№ 1 - Паша(13й гараж) (очень рутой кар) № 2 - Швед (у него точно в одном месте шило :)) № 3 - Стэйси (просто преклоняюсь) № 4 - Швед (музчина просто респект тебе) № 5 - затрудняюсь сказать |
DSM года 2007-Паша 13 гараж ( по понятным причинам)
DSMер года 2007- Ангел9 ( за помощь соклубникам) DSMерша года 2007- Чертовка ( приобретение турбо Г2) DSM проект года 2007 -Батчер ( за аддский труд и стойкость в преодолении проблем) DSM открытие года 2007- Ангелина и ее Талон :) |
DSM года 2007 - Gari, за разумный подход и постройку отличного ДСМ (результат - вопрос времени :( к сожалению его немного не хватило)
DSMер года 2007 - Butcher за офигительную стойкость - только настоящий ДСМер до корней мозга мог такое пережить и выстоять!!! РЕСПЕКТ DSMерша года 2007 - лично для меня это Mustang с своим кабриком :), я б проголосовал за StayC но г3 делался еще в прошлом году... а в этом я что-то ничего особо из реально проведенных работ по нем не помню -только доводка... DSM проект года 2007 - просто ШВЕД :) DSM открытие года 2007 - лично для меня это Bah |
1. Punisher - самый красивый и не похожий на другие ДСМ
2. Butcher - за то что выстоял и остался с ДСМом (ждем новых результатов) 3. Mustang - за целеустремленность и покупку кабрика 4. Швед - вот что значит грамотно распиарить свой проект :ag: :ag: :ag: 5. Студент-ученик |
1) ПАША
2) ШВЕД 3) ПАША 13-й гараж 4) Стейси 5) Аli G купил GSX |
Народ, по 250 человек в день заходит и настолько лень проголосовать?
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |