![]() |
Cтарт на моноприводе (FWD)
У меня стоит ACT2600 и XAct органический диск сцепления.
Ничего плохого сказать не могу кроме того что раньше сцепление силой мысли нажималось, а с этим поначалу нога побаливала. А так как она буксовала на старте так и будет буксовать так что мое мнение пока нету дифа или полного привода нахрен это все не надо. Вот. ну не знаю может конечно после оживления и ужесточения подвески что то и измениться, но пока все старты эклипсов которые я видел были слиты как мной так и знакомыми. А если еще и дорога чуток мокрая, то тогда проще не стартовать. Может конечно я бездарность. Не исключаю и такого варианта. |
Цитата:
Клипсы едут ни чуть не хуже чем другие одноногие машины (а даже лудше=)).вот Gari живой пример для подрожания, на своей одноножке 13 секунд едет)) |
и сколько дури было в этой одноножке?
|
Что значит было ? В след году будет больше ! В том заезде было порядка 400 лс.
вот небольшой отчетик : http://dsm-odessa.com/forum/viewtopic.php?t=382&start=0 |
эта аднаножга надерет задницу многим двуножгам :)))
|
давай! колись секретами старта!
|
Все просто :
1) несколько лет тренировок в стартах на 400м 2) нормальная резина 3) Так называемая блокировка дифа insert от SlowBoysRacing 4) относительно большая турба(Precicion) и спортивные распреды (ForcedPerfomance FP2) . - этот пункт очень помог тем что на 1-й передаче машина начинает реально ехать только начиная с 5 тыс об. и поэтому гораздо легче контроллировать букс при старте. |
про блокировку поподробней. Я знаю что куско такие штуки делает, но стоит порядка 1000 плюс поставить его дорогое удовольствие. Про свою что - нить расскажешь?
|
Не ...то что стоит у меня и блокировкой толком назвать нельзя вот ссылка - http://www.slowboyracing.com/more.php?id=1241&
но эффект от ее установки есть . Канечно если есть деньги надо ставить KAAZ или Quaife . |
а про установку что скажешь.
На сколько я понял вся сложность установки дифа заключается в выставлении какого то темного пятна, и это без спец прибора сделать крайне тяжело тк придется раз 5-10 разб - собир коробку. |
Установка несложная . Человек который разбирал-собирал коробки это сделает . Про "темные пятна" в первый раз слышу.
|
Вообщем только что звонил в одну конторку x-power называется. Не помню точно что за производителя они посоветовали, но в общем с установкой около 2000 получается. На каком то Московском эклипсе стоит может народ признается.
|
про все старты знакомых......................... вроде ездили с тобой пару раз? забыл? ну кто мешает поехать на гонки и потренироваться???? страх проигрыша? |
Про автоматы я ничего не говорю это вообще отдельная история.
Результат наших стартов помнишь? |
Я вот что скажу ... Блокируемый дифф это хорошо ...но вот слики дадут гораздо больший эффект, старт ненамного хуже чем на AWD . Да и цена намного гуманней на них ..пара MT ET Drag обойдутся порядка 500-600 у.е. за пару ( это если везти морем ) . Единственный минус это то что по городу на них ездить нельзя и на мокром асвальте сцепления с асвальтом практически нет .
|
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |