![]() |
Срочно! Узнать модификацию!
Всем спасибо
|
Проще VIN выложить
|
а модификация двигателя?
не поленился, посмотрел по капсу - хз.... там и АТ и МТ... вывод - скатайся и глянь. или попроси фото салона и моторного отсека. сразу все будет ясно ))) |
естественно турбо 95год
акпп или мкпп не знаю... КеП это понятно что японец, КПП какая??? |
японец как японец
|
Цитата:
он и выложил! |
Цитата:
С владельцем не могу встретиться. Вообщем машина 99г.Механика сто процентов. Осталось определить турбо или нет? Народ помогайте, времени мало осталось. |
Sergey ну ёмаё! написали же... т.к. японец, то турбо 100% Других не было! (если её конечно не демонтировали умные парни)
ну и год сответственно 1995... их производили в период с 1995-1996... а год выпуска в Японии, это год продажи авто,т.е авто наверное стояло 4 года в салоне... вообщем надоело уже повторять... |
Просто не заметил сообщение выше.
Киньте ссылку на капс плз! |
в фак. там все есть. капс тебе пока ***-не-нужен, т.к. это просто каталог всех деталей.
тебе машину надо в сервис, и смотреть на нее. |
Цитата:
|
Гы:ag:
|
Хм ... чё-то столько инфы лишней.
В капсе jap всё ясно прописано , после того как фрейм вобьёшь 95-год , турбо, механика Для тех ,кто не знает , как определить тип коробки по CAPS : в окне classification CAPS-a буквенный ряд классификации автомобиля по данному авто -MNGFLFJ вторая буква ,т.е. N, обозначает тип коробки N- механика R- автомат |
спасибо
хотел я с картинками ну дак та же хорошо - скопирую в caps |
Паш огромное спасибо за информацию... я не знал такого про тип КПП...
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |