![]() |
КТо это делал!?
КТо нить резал капот или стоковые крылья?Знаю что резал Кир брат его Вова но они это делали не лично поэтому обращаюсь к вам дсмэры!
Скажите кто в Москве может помочь с этим вопросом ? скока это стоит? какова сложность!? Любоая инфа очень полезна!!! |
что именно хочешь?
|
Порезать крылья (сток) сделать жабры
Капот тоже что похожее как у Вовы (оранж хамелеон) было ... Задние крылья типа как у Кира... Вот |
А у Кира спросить никак?
|
только Москва интересует?
Добавлено через 36 секунд колхоз или матрица какая нить будет? |
Вообщет у того же Кира колхоз - т.е. резали, шпаклевали и красили.
Но зачетно :) |
Нет матрицы нема...пиши все предложения я ваще в Кубинку собирался ехать так что ближ подмосковье не пугает...да будет колхоз...
|
По сути сделать можно!
НО:1) вопрос идет про 90 км от Москвы!; 2) личное присутствие и довольно подробные объяснения про желания с железом; 3) цены на порядок не Москва. |
И что за секреты!?
Можешь телефоны туда дать ?Хоть пообщаться с ними можнО!? Если так секретно кинь в личку плиз или звякни 89032952187 Юра жду! Спасибо за отзыв! |
Секретов никаких!
Просто тебе конкретно ничего не скажут! Если захочешь, приедешь, все расскажешь, что хочешь и как хочешь! Вот тогда тебе что-то скажут про цены и время! А так просто воду в ступе толчить! Если заинтересован я созвонюсь! Если конечно это надо! |
ну конечно нада ну надо знать куда ехать то!
|
г. Киржач Владимирская обл., Щелковское шоссе
|
так так а цены хоть ориентировочно знаешь!?почему считаешь что дешево на чем основывается твое убеждение если не секрет!?
|
сам там колхозил крыло и делал железо!
|
Плиз кинь свой или их телефон!
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |