![]() |
|
Я в раю? :)
Всем привет!!!! Как много собратьев!!!!! А я все ищу, где же они ГТОводы!? :)
Давайте знакомиться (ибо я тут видимо теперь на долго:ag:). Зовут меня Женя я из Новосиба, езжу на ММC GTO 1992 год, атмо на автомате (пока еще:rolleyes:), которой владею треттий год и безумно обожаю ))))))))) |
Привет, наши ряды все больше и больше!!!!!
Новосиб классный город!!!!!! |
Привет.
|
Цитата:
Ну ниче вроде нормальный, я тут всего два года живу ))) |
Здраствуите здраствуите :)
Пацыэнт нашто жалуемся? Ну я .................................................. ...................................... УУУУУ как всё запущеннна! :) |
Йа пока ни жалуюсь, йа пока радуюсь что Вас таГ много ))))) Жаловаться буду позже )))
|
welcome!
(только, желательно без афтарского слэнга) |
Вливайся
|
Цитата:
А то тусишь на дроме со фсякими корчевателями.. супроводами и скайлайнопилотами!.. От них разве чего хорошего дождешься!:ag: А тут все свои.. И страсть на всех одна;) Будешь здесь единственной и неповторимой! (потому как нет здесь больше девушек-водителей 3Si и GTO. ну.. и не только по этому!:ag: ) |
Versachie
Welcome!!!Ну,тут вообще много кто обитает :rolleyes: P.S.На аватаре твоя красавица?Белый огонь по красному корпусу - зачот :) Grom У тебя информация чуток неверная :) |
Цитата:
|
Насчет первой обладательницы 3Si на форуме ;)
|
Почему страна не знает своих героев?! ..то есть героинь!
Уже около года, как просто читаю форум, - ни разу не встретил.. ..они ж на вес золота!:) Кстати, а есть возможность отфильтровать форумчан по марке автомобиля? Начал учавствовать здесь тоже, в общем-то, недавно, и хотелось бы представлять, сколько здесь единомышленников. А то активных-то, кажись, маловато.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |
|