![]() |
Народ в каком то ступоре нахожусь .. продала свою машину надо чето искать новое, что не пойму бютжет 10000 что взять то можно?
|
G2 или G1... на G3 точно не хватит ; )
А если не клипсу, то тогда выбор просто огромен... например BMW ; ) А что ещё я мог предложить? : ))) |
Каалинааа! Каалиинаа! Каалииина Жии-Тии-Айй! Ай ай.
Не, а лучше возьми себе Субурбан 7,4 л! И горя знать не будешь.http://www.cars.auto.ru/images/B/small/e3333b73.jpg |
Беху действительно взять можешь..или, если французы тебя не отпугивают, то скажем можно рено Сафранчик прикупить)))
А я вот клипсу ищу... :) |
За 10000 для девушки можно Пыжика 206 присмотреть почти нового.
|
Юль, а чего тебе хочется то? И что те реально нада? :)
|
Мне нужна машина семейная клипса точна отпадает. Поездки на дачу на рыбалку и так далее.
В то же время сарай покупать не хочется. |
Хонда ХР-В, Рав 4, ...
|
Выбор огромный.....
ты скажи всеж че хочешь? большое-маленькое, привод куда, год, мощность-скорость-проходимость, кондеи-мондеи, кожи-рожи? |
Да не какие кожи рожи , мне нужна машинка эконом класса скажем так)))) небольшая но вместительная моя 106 пежа была очень вместительной, весь ремонт на ней перетаскали в 2х квартирах, не смотря на то что с виду мелкая
|
мда - пежо 106 - вместительная....
гм. ну тогда 206 - это уже автобус..... вобчем не понял я че ты хочешь, извини плз.... возьми фокус-покус и не мучайся.... |
лансер 4 летний!
|
вы о чем говорите?
прекратить разговоры! что за антиклубные настроения ужас какой-то Какое Пежо? какое рено? какой субурбан? атцы, вы что. Девушка! У нас тут за 10000 только G1, и G2 как варианты. за советами про остальные машины обращайтесь пожалуйста в www.yandex.ru -------------------- это тоже самое что прийти в конюшню Макларен, и спросить "ребят! Не подскажете, я вот хочу поболеть, - мне за Феррари болеть или за Рено?" ужос! |
ну у нас же в клубе не только ДСМы. Т.е. теоретичски - только ДСМы, а на практике - и Бэхи, и Хонды, и Мерсы, и Саабы..... : ))
Так что настроения не антиклубные, а антиДСМные скорее... : ))) |
Вы это чего вы сразу!?) Мине эклипсу нельзя в качестве семейной у меня дите и домашнее животное еще. 2 stas Девушка то я девушка а вот на ДСМе уже бабушка можно сказать пробабушка и общаюсь здесь не с ДСМерами а с друзьями))) и что здесь за сообщество такое знаю получше многих других))) Не важно где ДСМ под жопой, на календарике на стене или в качестве картинки на рабочем столе. Наличие эклипса не является показателем чего либо))) Так что уж не знаю кому в яндекс а кому не в яндекс или вы молодой человек акромя эклипсов больше ни в чем не разбираетесь?) |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |