![]() |
MAF транслятор
И зачем надо? :)
|
Электронный девайс который позволяет подключать к стоковому ECU расходомеры GM . В нем также заложена упрощенная функция топливника .
|
А чем хороши расходометры GM? И стоковое ECU - это и для Г1, и для Г2?
|
Сток ECU это сток ECU . На 1G свой на 2G свой , но оба работают с расходомерами которые выдают герцы ( частоту) . GM MAF относится к другому типу расходомеров - так называемый Hot-wire , и выдает сигнал в вольтах . Но главное его приемущество заключается в том что во первых он может измерить большее кол-во воздуха в еденицу времени , а во вторых может работать под давлением , т.е. его можно устанавливать после турбины .
|
А GM MAF можно ведь подключать напрямую к ECU+ минуя MAF Translator предназначенный для стокового ECU ?
|
В ЕЦУ+ есть свой транслятор
|
Не вижу смысла ещё раз транслировать.
MAF сразу подключать к ЭЦУ+ . |
Где была тема про ECU+ не могу ее найти :(
|
|
скажите как этот GM MAF работает - на холодную в -25 льет, пока не прогреется - газ нажимаешь аж подтраивает и с затупом так раскручивает мотор... проходит после поооолного прогрева и пару раз поддуть..
|
Некорректная настройка на холодную.
|
Думаю что проблема в том , что у тебя нет отдельного датчика температуры на впуске , а транслятор тупо передает одно и тоже значение в комп.
|
у меня подобной проблемы не было
|
В Одессе -25 небыло . :)
|
А куда подключается, отдельный датчик температуры на впуске?
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |