ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Проблема установки задних колонок. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=9675)

magvay 26.12.2007 01:05

Проблема установки задних колонок.

На днях купил себе на зад Morel coax 6x9 .Снял заднюю обшивку ,снял колонки штатные.И сталкнулся с проблемой что новые колонки упираются в кузов.Так вот хотел спросить если поставить например деревянные проставки небудут ли они упираться в обшивку.И вообще поделитесь кто как делал.А то уж очень хочется их быстрей поставить.Спасибо

NIK_MB 26.12.2007 02:42

Не по твоей проблеме, а для себя - у тебя какая глубина колонок? В смысле от верхней кромки до низа магнита.

magvay 26.12.2007 10:57

Morel : Установочная глубина 86 мм

Добавлено через 1 минуту
Ребят мож у кого скрины есть как подиумы переделать?Плиз хелп

лост 26.12.2007 11:24

я тоже менял заднюю акустику,так же умирались в кузов и упирались в пластик...проблему пластика обшивки решил тупо обрезав его ножом...а проблему упирания в кузов не как режить не смог....просто тупо покрепче прикрутил винтами... я думаю если поморочится можно что то придумать...но я пока не стал

NIK_MB 26.12.2007 11:48

А сильно упирается? Я хочу колонки с глубиной 78 мм поставить - влезут?

abk1 26.12.2007 12:07

не знаю какая глубина у алпайн, я себе их поставил на фанеру 15мм толшиной. или как там она называется, из чего мебель делают вобщем. а пионеры не влезли бы и с этой проставкой. уже чем алпайн, я блинов не нашел, так что можно предположить что ни одни блины кроме стока нам не влезут.
алпайны встали норм с этой проставкой

fullpong 26.12.2007 12:44

короч.. у меня задние колонки тоже уперлись в кузов.
я проложил войлоком между магнитом и кузовом + подложил шайбы под основание - работает нормально!
не дребежжит!

NIK_MB 26.12.2007 12:53

Понял, буду ксперементировать:)

magvay 26.12.2007 15:54

Если подставить шайбы то появится зазор между колонкой и подиумом соответсвенно о нормальном звуке можно забыть.Если надо чтоб так поигровало тогда да а чтоб звучало хорошо надо все грамотно делать.Я долго выбирал комплектацию менял 2 комплект колонок.Просто хочу добится хорошего звука.Щас комплектация:Alpine 9853,Front kicx pro 6020 ,Rear Morel coax 6x9,усилок на колонки McAudio z4200,sub PolkMOMO и усилок для него SPL 620.Когда доставлю эти колонки должно получится ничего.От качества установки зависит половина успеха.Вот и спрашиваю как кто делал(((

costarika 26.12.2007 16:43

Цитата:

Если подставить шайбы то появится зазор между колонкой и подиумом соответсвенно о нормальном звуке можно забыть.
про комментируй - а то я готов поспорить, но может я не правильно понял

magvay 26.12.2007 18:51

Может я неправильно понял ,но если подложить шайбы под крепление колонки к подиуму то появится зазор между колонкой и подиумом правильно?

ProRisk 26.12.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от magvay (Сообщение 117689)
Если подставить шайбы то появится зазор между колонкой и подиумом соответсвенно о нормальном звуке можно забыть.Если надо чтоб так поигровало тогда да а чтоб звучало хорошо надо все грамотно делать.Я долго выбирал комплектацию менял 2 комплект колонок.Просто хочу добится хорошего звука.Щас комплектация:Alpine 9853,Front kicx pro 6020 ,Rear Morel coax 6x9,усилок на колонки McAudio z4200,sub PolkMOMO и усилок для него SPL 620.Когда доставлю эти колонки должно получится ничего.От качества установки зависит половина успеха.Вот и спрашиваю как кто делал(((

Несогласен вобще!
1. Нафег тыл?;
2. Что слушаешь?;
3. Где саб? Какой ящик?.

КеП 26.12.2007 20:32

тыл вообще не нужен
так что не заморачивайся и выкинь эти колонки

Groozzz 27.12.2007 00:10

тыл не нужен согласен........ Лучше потратиться на хороший фронт и провода!
насчет установочных колец (шайб).... никаких зазоров не должно быть, желательно предварительно обклеить поверхность(да и внутри) шумоизоляционными материалами аля стп и сверху на саморезах, причем не на одном а желательно через каждые 3-5 см прикрутить проставочное кольцо(динамику чтобы он играл, нужна жесткость), а сверху динамик! Еще ни в коем случае нельзя чтобы магнит упирался, лучше подрезать пластик!
зы. Извините что здесь у кого нибудь есть опыт установки 8" мидбасов в передние двери?:)

ProRisk 27.12.2007 00:51

Хм... любитель драма?
Большой мид мне не нравится как играет музыку.
Драм и мясо слушать хорошо.
Ставил, знаю, резни много, надо делать на каркасе двери основу, всё шумить, дверь будет тяжёлая,
делать подиум хороший, гасить пену.
В Аутлендере делали, играла хорошо, голова Pioneer 88.
Но. Я не сторонник, хотя если делать в три полосы будет вкуснее.

А по поводу проводов... я считаю провода главное чтоб наводки не давали, остальное только на соревнования.

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4.