![]() |
Поздравления от всех всем с новым годом!
Пишем поздравления здесь! :D
|
Ну пишем так пишем.
Дорогие мои ДСМерцы и ДСМерки, прошедший год принес нам много. Мы разделялись, встречались, срались, бухали... да много чего было. Я рад, что мы тем не менее остаемся вместе, несмотря на смену названий. Желаю вам в наступающем году Свиньи (кстати, мой год:D ) удачи, здоровья, счастья... всякого такого чо хочецца. Блин, слова кончились! Короче, я люблю вас!!!!!! С наступающим!!!!!! |
Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени!
Поэтому Желаю (с большой буквой Ж) чтобы это средство передвижения в новом году привела вас (не надо быть эгоистом :)) к роскоши. |
Всем желаю здоровья и побольше жизненных фейерверков :) без них жизнь - рутина!
|
*. . * . .* . . * * . . * . .
* . .* . . * . . * * . . * . . * * . . . * . * *. С НОВЫМ ГОДОМ!!! . * . * . * . . * . . * . * . . * . . * . . * . * . . * . . * . *. . * . .* . . * * . . * . . УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ!!! |
РЕБЯТ!!!!
Счастья Вам всем, здоровья, удачи ,неломающихся железных "коней", деньжат побольше, ну и чтобы год свиньи был вовсе не свинским для Вас!!! :-) :D |
С наступающим Новым Годом!
ДСМерского счастья тем, кто знает в этом толк ;) |
Поздравдляю всех ДСМеров с Новым Годо.
Желаю всем в этом году большой удачи,счастья и любви тем,кто её ещё не нашол,так как это ооооогромное счастье )))) Пускай этот год будет у вас гараздо лучше,чем все предидущие вместе взятые! Счастья всем!!!!!!!!!! |
Желаю всем побольше радости по жизни, исправных машинок и ровных дорог:)))))))
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Как грится-ВСЕХ БЛАГ!!!
И дай нам Бог помощи пережить эти десять дней непрерывных возлияний и прочего непотребства!!!:) |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ЧТОБ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ КЛИПСЫ И ИЖЕ С НИМИ ПУЛЯЛИ, НЕ ПОДВОДИЛИ И ТОЛЬКО РАДОВАЛИ СВОИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!!
|
Хочу поздравить всех с наступающем 2007!
Пожелать этому клубу дальнейшего расширения и развития! Если бы Вас всех не было, то я бы, наверное, пешком ходил. Огромное спасибо администрации клуба за проявленное внимание и оказанную помощь!!!!!!!!!!:) Ребята Вы ЛУЧШИЕ! Нашим машинкам желаю ни гвоздя, ни жезла, и т.д......................, а дыма только из под колес! |
С новым годом.
|
С Новым годом поздравляю!
Счастья, радости желаю! И еще,чтобы на елке Вместо праздничных огней Красовались два десятка Поллитровых пузырей! Чтобы Дед Мороз веселый Полупьяный щурил глаз Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским вас!!! Пейте, пейте - непьянейте, чтобы Дедушка Мороз В вытризвитель не унес!!!!!:D :D :D Angel, тебе отдельно: восстановить машинку в кратчайшие сроки, постарайся все-таки,не смотря на аварию, встретить Новый год весело! Всем: пусть минуют ДСМ в Новом году все косяки на дорогах... |
Дорогие ребята поздравляю вас с наступающим новым годом, больше везенья и веселья, счастья в личной жизни, много харошего настроения и верных друзей, а также чтоб кони наши лихие не ломались а у кого их нет они появлялись. Давайти жить дружно и весело ура товарищи.
|
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |