![]() |
Отличия Talon vs Eclipse
Предлагаю собрать информацию и потом добавить в фак.
Итого мне известно три вида талонов: 1. Не слепой G1 2. Дорестайл G2 3. Послерестайл G2 Попробуем определить все отличия. На сколько мне известно, что eclipse, что talon по движкам ничем не отличались. И те и другие комплектовались и 37-м и 420-м движком кроме 43-го. По этому остаются только отличия стайлинга. В G1 это передняя оптика, наверное за ним идет и капот. Думаю передние крылья тоже. Так? Что в G2 отличается? Точно могу назвать накладки на двери. Передний бампер и противотуманки. Встает вопрос насчет оптики. Имеем 2 вида талонов, они так же делятся на до и послерестайл как и эклипс или есть отличия? Так же талон всегда был с другой задней оптикой и соответственно задним бампером. Есть ли отличия между G1 - G2 до/после рестайл? Если обладаете информацией, то делитесь. |
есть подсказки в виде каталогов http://gallery.dsm-club.org/
90 Talon 91 Talon 92 Talon 93 Talon 94 Talon 95 Talon 96 Talon |
Леша, не парься, отличие от твоего талона от жсха, только в переднем и заднем бампере,задняя оптика,
передние фары в талонах второго поколения одинаковые что до рестаил, что после, и самое главное на аирбаге водителя эмблемка талона)))), больше не колупай, нет отличий, про диски, задний спойлер, накладки на дверях и отсутствие порогов опущу, это мелочи. |
Цитата:
Так же как понимаю другие противотуманки. |
А отличается ли у слепого G1 капот, фары и крылья?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |