![]() |
Размеры штатных колонок G3?
Не кидайте помидорами..
Но кто-нить знает размеры колонок г3? Похожи на стандартные.. но мало ли :) не хочу попасть в просак :) |
задние 6"x9"
передние 16см центральный 2,5" пищалки 3,5см из Caps... |
Передние если ставить в стандартные пластиковые подиумы то надо брать 16.5 т.к 16 вкручиваются в самый краи подиума.
|
я при установке передних использовал переходнички...
|
ЧТо поставил какие переходники выложи фото как все происходило плиих поподробнее ...опиши все самому скоро предстоит музыка
|
фотки выложить не удастся, т.к. разбирать обшивку мазы нет.
не знаю про размеры, но как написал Николай и судя по собственному опыту, я использовал 16-е динамики. Без переходников установить их в штатные подиумы не получится. Переходники мне подогнал один товарищ,они шли у него в комплекте с динамиками. Думаю при желании их можно купить в магазине или, если есть время, изготовить самому. Вся заморочка была из-за того,что у меня уже были куплены динамики,если ты только планируешь покупать, бери 16,5 и переходники думаю тебе не понадобятся. |
!!!
Ок спасибо за инфу....бюджет свой для сравнения не напишешь!?
|
Sphinx +1
16 вкрутил в самый край подиумов. Скорее всего еще вернусь к теме переходников, т.к. собираюсь поменять музыку. |
а кольцо из фИнеры нельзя было поставить? полиум это вам что? пластмаска?
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |