![]() |
Вопрос...
Уважаемые члены клуба,у меня к вам небольшой (но очень важный для меня) вопрос: на сегодняшний момент я являюсь владельцем авто Москвич - Святогор, но всей душой желаю преобрести ЭКЛИПС 1G ну, а лучше 2G, но к сожалению пока не имею такой возможности. Могу ли я считаться членом вашего превосходного клуба? Или же: "когда преобретешь, тогда и обращайся"?:confused: Со своей стороны хочу сказать, что машины лучше ЭКЛИПС не знаю, ну нет ее еще, да и не будет!!!;)
|
Привет! у половины моих друзей-членов-дсм клуба нет эклипса, и это их не останавливает... DSMer это не владелец клепы, это состояние души!... Я думаю все будут только ЗА пополнения клуба...
а короче: ВЛИВАЙСЯ! |
2 beast_drc:
О! В вашем полку прибыло:))))))))))))) |
Урааа, ДСМ-Москвичи наступают :))) гы гы гы
|
welcooome!))
|
гыыы а у мну ваще машины нет ))))))))))
|
Тут у всех уже давненько разные авто! DSM - это не только авто, это больше! :))) Как минимум, это то, что нас объединяет:)))
Можно назвать это все просто - DSM и им сочувствующие:)))))))))))) |
Велкам!:ag:
|
Только рады будем...а какое авто это не главное.
|
поддерживаю! авто не главное, главное человек и общность интересов!!!! :)
|
Цитата:
|
Надо наклейки им выдать, и по Москве колонной провожать:))))
|
Так, стеб отставить :)) а наклейки в принципе можно с доставкой на дом по почте :)) гы
Добавлено через 3 минуты А вообще планируется крупномасштабная акция по массовому одурманиванию ДСМ-еров с последующим пересаживаением всех на москвичи со свапом 4г63 мотора ;))))) |
Может наоборот? Хотя, не... богохульство!
|
Кстати мега идея, представляете в АЗЛК воткнуть 4Г63Т с Очень большой турбиной и бустом как минимум 1,5 кг, вот это тема!
Добавлено через 2 минуты Ради справидливости хочу добавить у меня когдато был 41-й с 6-ым (от ВАЗ 2106)мотором (типо один из путевых), я его покрасил в мокрый асфальт, затонировал и ездил на рэйсы..... Там я его и похоронил, когда выскочил кулак дружбы в блоке....:) |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |