![]() |
Что на этот раз?
Машинка в моих руках ~2,5 месяца.
1) как только купил, поменял масло в моторе, фильтры: (топливный, масляный, воздушный) 2) поехал делать сход/развал, а мне говорят: "друг" так у тебя рулевые наконечники и сайлентблоки в хлам, какой тебе на..рен сход/развал??? - пришлось все менять....:( 2) через некоторое время, машинка начала греться, моехал к MEKу, диагноз: умерла помпа. работы выполненные у МЕКа: поменял помпу, термостат,замена антифриза, свечи, промывка дросельной заслонки и конечно же диагностика... Думаю, ВСЕ!!! Супер!!, но не тут-то было...:( 3) Прошло ровно 6 дней после посещения МЕКА, машинку начало трясти, вот-вот заглохнет, на газ реагирует очень тупо, разгона никакого... (как будто еду на 2-х поршнях) авто троит.... думал вода в бензине, но вливание чистого спирта в бак не помогло.... Вопрос: ЧТО ЭТО??? |
на диагностику!
|
У меня после тех же процедур что ты сделал у Мека началось Чек Енжн ---итог не сгорание второго цилиндра может это болезни сразу все всплывают!?
|
Проверь трубопровод Турбины!
когда меняли помпу могли тупо не затянуть, и где то сорвало патрубок! Это первое, что должен проверить! |
похоже на глюк свечи-провода-катушка, тоже началось после после замены свечей
|
да патрубок воздушный гдето слетел
|
Dymys, ты угадал!
Пробило высоковольтный провод, прям на наконечнике свечи. Искра шла не на свечу, а на корпус двигателя! У МЕКА, провода поставили от хендай, ценник 1300 руб! Легко отделался:) |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |