Добро пожаловать на DSM Club (DSM Клуб): форум владельцев и любителей Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon, Plymouth Laser, Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth.
В данный момент вы просматриваете форум как гость и для того, чтобы получить доступ ко всем функциям форума, вам следует зарегистрироваться на форуме!
Если же у Вас возникнут проблемы с регистрацией:напишите нам.
Welcome to DSM Club (DSM Клуб): a forum of owners and fans Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon, Plymouth Laser, Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth
Right now you can view FORUM (it's automatically translated from Russian into English)
Не знаю, можно или нет, но хочу сказать огромное спасибо за супер оперативное исполнение моего заказа. Мне оболденно качественно прокрасили капот и я теперь как белый человек с нормальным, заводским капотом на машине
Наш клубный АвтоТехцентр искренне желает, чтобы эта зима прошла без проблем и Ваш автомобиль не подвёл Вас на дороге.
Мы подготовили для Вас приятный Новогодний подарок - Новогоднюю скидку - 20% на все виды работ !
Если Вы планировали сделать ТО или любые другие работы, то эта программа именно для Вас!
Сроки действия программы ограничены: с 15 декабря 2011 года до 15 февраля 2012 года.
С Наступающим Вас Новым Годом !!!
сегодня отдала ключи, скидка на ремонт будет?)
Всем привет! Меняю мотор, и по сколько замена производится не в профессиональном сервисе, возник вопрос. Снятие и установка мотора, снимать двигатель с коробкой ( у меня АКПП) или можно вынуть один двигатель ???
transam5700, можно и один двигатель, но предварительно сняв коробку. Да уж, сервис у вас, похоже, не очень профессиональный. Проще привезите машину на сервис. По затратам будет дешевле, чем потом косяки устранять.
P.S. Извините, что в "чужой" теме ответил.
Всем привет! Меняю мотор, и по сколько замена производится не в профессиональном сервисе, возник вопрос. Снятие и установка мотора, снимать двигатель с коробкой ( у меня АКПП) или можно вынуть один двигатель ???
Добрый День!
Можно и так и так его снять, тут уже кому и как удобно. В Вашем случай лучше снять отдельно АКПП и после вынуть ДВС.
transam5700, можно и один двигатель, но предварительно сняв коробку. Да уж, сервис у вас, похоже, не очень профессиональный. Проще привезите машину на сервис. По затратам будет дешевле, чем потом косяки устранять.
P.S. Извините, что в "чужой" теме ответил.
Спрашиваю потому, что бы легче и быстрей работа была, когда начнут ребята снимать мотор, а не потому, что они не профессионалы. А в сервисе где работают профессионалы типа, открыли глаза на машину и запросили 12 штук. ( а профессионалы они как и все работающие в любом сервисе ), а сервис МИТСУБА 3000 GT в Коломне ещё не открыли.А ехать в Москву к профессионалам, что-то накладно получается, учитывая то, что эвакуатор обойдётся ещё в 6000р. Вот и посуди сам. Если просто переставить мотор мне обходится в 6000р. Там чудес нет в перестановке мотора. И ты сам это знаешь!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TCM Motors
Добрый День!
Можно и так и так его снять, тут уже кому и как удобно. В Вашем случай лучше снять отдельно АКПП и после вынуть ДВС.
Спасибо! Посмотрим как лучше. В любом случае оборудование всё есть, и подъёмник и всё остальное.
Последний раз редактировалось transam5700, 2012.03.28 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение
Тут понятно. Я когда донора из Коломны тащил как раз эвакуатор в одну сторону 3.5 т.р.
Коробку в вашем случае действительно лучше снимать отдельно, т.к. откручивать её по-любому, а без неё моторчик легче.