Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 12:30   #23
Muha

Цитата:
Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
CiviC-StaS, да тут все как всегда,как и с самим опелем.слов дохрена,фактов нихрена,попросил привести пример,так слился с темы,а по факту ноль.
я с этим эклипсом столько наелся за 5 лет и столько вложил,что хватило бы минимум на очень хороший эво на первом стейдже,да и навыков набрался которых хватило не только масло поменять,а тут мне пытаются рассказать,чо такое эво)))
парень видать очень далек от этого,поэтому для него это,что то космическое...
Все что ты вложил в эклипс смело умножь на 3, и получишь примерную сумму владения тем же эво, какие именно примеры тебе нужны? Посмотрю дома, если остался файл эксель, могу скинуть в лс или на почту, все что было сделано с моим эво 9 за 2 года владения...Поверь сумма не совсем тебя обрадует...Лично для меня эво была машиной выходного дня, кушает денег я бы сказал прилично, как по расходникам так и по бензу, про тюн я промолчу, возьмешь эвик сам вкусишь всю прелесть=) Ну и скажу тебе то, что думаю ты сам должен понимать, ЖИВЫЕ эво продают ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ редко!!!Хотя если бюджет позволяет привести его в порядок бери не думай.
Общая оценка такова, оно того стоит!!! Сядешь в эво сразу поймешь о чем я...

Последний раз редактировалось Muha; 21.10.2015 в 16:14..
Muha вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы