Цитата:
Сообщение от улитка
меня лично напрягает налог в 42к,за эво
|
Думаю каждого такие налоги не особо радуют.
Хотя за эклипс турбовый налог тоже не малый, тысяч 20-25 наверное.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от улитка
антох,я полностью с тобой согласен.
если взять обслуживание СТОК ЭВО
и обслуживание СТОК ЭКЛИПСА
то эво будет дороже обслуживать,это без вариантов
|
Это как раз то что я и пытался донести.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от улитка
просто,я лично столько вложил в свою "20 летнюю поганку")))
что смысла продовать или дербанить нет.
|
Взял я в Питере как то эклипс G3
Он был мягко говоря в уставшем состоянии.
Брал я его за 350, за 3 года вложил в него 400 и в итоге продал за 350 еле еле.
Продавал его в более чем достойном состоянии, за 3 года перебрал его до болтика, объявление висело год с лишним, не было ни одного звонка, только перекупы смс слали=)
В итоге приехали ребята, посмотрели, уехали думать, тут же приехали еще одни и забрали его сразу.
Но....висел он год в продаже, спроса на него не было...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от улитка
эво хороший автомобиль,лично для меня! но,я головой понимаю,что мне уже 30лет))) и у меня уже нет желания покупать опять что то,хер пойми в каком состоянии,опять востонавливать,тратить нереальные деньги)))на всякую вату)) плотить космические налоги (в 42к))) при том что машина не ездит ,стоит и ждёт запчастей,как зачастую это бывет.поэтому я как то доведу свой клёп,до состояния которое будет меня устраивать,и оставлю как машину выходного дня.
|
Спору нет, и для меня он был хорош, и был именно машиной выходного дня. Я не представляю себе как его можно использовать повседневно, расход на содержание думаю увеличится в двое, если ездить на нем каждый день.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от улитка
лично мне ?! думаю нет,потому как ещё дорожник и страховку плотить по 60 к придётся ,за машину на которой за год будешь выезжать только по выходным,и то не всегда.
|
Брали жене шкоду октавию рс, на данный момент на машине практически перестала ездить, после продажи ево и своего поджопника начал ездить на шкоде жены, ну а че, она ездить не хочет а мне нужно=)
Естественно после месяца езды начал заморачиваться со шкодой=)))
Впуск, выпуск, кулек, тормоза и наконец таки полноценный st2.
Что сказать, прет зараза как надо, очень удобен VAG в плане тюнинга, при небольших вливаниях 293 л.с. на стенде=) Денег жрет не много, огромный багажник, удобный и комфортный салон, динамика отличная.
В общем всем советую. Единственный минус, не хватает полного привода для счастья...