Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 10:24   #33
Muha

Цитата:
Сообщение от улитка Посмотреть сообщение
меня лично напрягает налог в 42к,за эво
Думаю каждого такие налоги не особо радуют.
Хотя за эклипс турбовый налог тоже не малый, тысяч 20-25 наверное.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
антох,я полностью с тобой согласен.
если взять обслуживание СТОК ЭВО
и обслуживание СТОК ЭКЛИПСА
то эво будет дороже обслуживать,это без вариантов
Это как раз то что я и пытался донести.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
просто,я лично столько вложил в свою "20 летнюю поганку")))
что смысла продовать или дербанить нет.
Взял я в Питере как то эклипс G3
Он был мягко говоря в уставшем состоянии.
Брал я его за 350, за 3 года вложил в него 400 и в итоге продал за 350 еле еле.
Продавал его в более чем достойном состоянии, за 3 года перебрал его до болтика, объявление висело год с лишним, не было ни одного звонка, только перекупы смс слали=)
В итоге приехали ребята, посмотрели, уехали думать, тут же приехали еще одни и забрали его сразу.
Но....висел он год в продаже, спроса на него не было...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
эво хороший автомобиль,лично для меня! но,я головой понимаю,что мне уже 30лет))) и у меня уже нет желания покупать опять что то,хер пойми в каком состоянии,опять востонавливать,тратить нереальные деньги)))на всякую вату)) плотить космические налоги (в 42к))) при том что машина не ездит ,стоит и ждёт запчастей,как зачастую это бывет.поэтому я как то доведу свой клёп,до состояния которое будет меня устраивать,и оставлю как машину выходного дня.
Спору нет, и для меня он был хорош, и был именно машиной выходного дня. Я не представляю себе как его можно использовать повседневно, расход на содержание думаю увеличится в двое, если ездить на нем каждый день.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
лично мне ?! думаю нет,потому как ещё дорожник и страховку плотить по 60 к придётся ,за машину на которой за год будешь выезжать только по выходным,и то не всегда.
Брали жене шкоду октавию рс, на данный момент на машине практически перестала ездить, после продажи ево и своего поджопника начал ездить на шкоде жены, ну а че, она ездить не хочет а мне нужно=)
Естественно после месяца езды начал заморачиваться со шкодой=)))
Впуск, выпуск, кулек, тормоза и наконец таки полноценный st2.
Что сказать, прет зараза как надо, очень удобен VAG в плане тюнинга, при небольших вливаниях 293 л.с. на стенде=) Денег жрет не много, огромный багажник, удобный и комфортный салон, динамика отличная.
В общем всем советую. Единственный минус, не хватает полного привода для счастья...

Последний раз редактировалось Muha; 23.10.2015 в 10:27..
Muha вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы