Цитата:
Сообщение от Mahaon
Escander, а сфига им гореть? Стоят год - полет нормальный. По отзывам - не видел жалоб. Горят блоки розжига... Но они снаружи, стоят копейки, в наличии много где купить можно, да и не так часто горят. За год один сгорел, 700руб в мск по наличию купил-поменял.
Ну и весомый аргумент ставить такие распаивая фару - можно воткнуть современные биксеноновые линзы. Собссно ставил себе линзы - бонусом взял с АГ масками. ССвет от них не сравним ни с одним из видов фар на эклипс, что я видел.
|
Ммм. Возникло недопонимание. Я говорил о том, что когда погорит у меня хотя бы 1 "стоковый" глазок, то тогда да, можно распаивать сразу обе фары и ставить нормальные глазки, а пока работают что в них лезть-то...при том, что в Эклипсе, по крайней мере у меня, есть куууча мест куда залезть поинтересней и пока что поважней

Твой рецепт с глазками без перегоревших оригинальных (тьфу блин на Тайвань говорить оригинал, прям язык отсыхает) хорош в 2-х случаях: а) Перегорел глазок (хотя бы 1) б) Все интересные места в клепе были разобраны и собраны заново, неинтересные места тоже разобраны...иииии...все сделано - скучно стало - скука это не есть хорошо - следовательно надо что-нибудь разобрать или затюнить