|
Есть такая проблема, уже запарила. Вообщем достался мне G1 с вырезанным родным сцеплением, брошен просто трос. Дак вот сцепление подожмёшь скорости вообще не воткнешь, сильно отожмешь скорости втыкаются, но буксует, нашел что то среднее, получается сейчас в нагрузке 2-3 передача 1,5 тыс до 2тыс иногда потрескивает диск сцепления, передачи особенно 1я и задняя включаются как будто недовыжимаю сцепу и такой "тык" тряхнет машину или бжжж и втыкает(задняя), для смягчения выжимаю сцепление и например если в 1 втыкать чуть на 2ю подтолкну потом в первую, лучше заходит, с 5 на 4ю когда переключаю то с нейтралки на 4ю чуть правее отгибаю и тогда втыкается сразу, а чуть левее дашь и во 2ю попасть можно, при разгоне по нарастанию такого нет. Дак вот проблема все таки в недовыжимании сцепления(педаль уже некуда жать) или в кулисе или всё вместе? Мб у кого тож обычный трос кинут, как увеличить расстояние поднятия лапки сцепы? Выход вижу только педаль как то подпилить(подогнуть), чтобы в пол не упиралась раньше, например на 2см поднимает лапку, а мне на 3 надо, ну крч суперколхоз полюбому нужен, а то всю коробку расфигарю.... Сцепа и выжимной оригинал, новые.
|