Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 04:14   #43
BigFoot99

Цитата:
Сообщение от MaximRus Посмотреть сообщение
А можно поподробнее об аварии? Как она произошла? У меня у самого ABS отключена, я никогда с ней в жизни не ездил, для меня это как пятая нога сейчас. А тут говиришь, что без неё в аварию попал, может, даст мне повод задуматься и починить свою АБС.)
C 2000 года, так уж сложилось, что я вожу только иномарки ))) (заработал ага )))
И на всех моих машинах всегда была рабочая ABS. А начиная с 2011 года даже на моём мотоцикле появилась ABS.
За долгие годы я научился ей верить и доверять. Она и правда знает лучше как тормозить, и она много раз (реально много раз) спасала меня от проблем с перетормаживанием.
Так вот многие годы при возникновении быстроприближающейся жопы откуда нипопадя - я давил на тормоз в пол и спокойно искал место для манёвра дабы избежать контакта с этим нежданчиком.
В тот ноябрьский вечер Газель решила смалодушничать и притормозила на мигающий зелёный, я же, не ожидая такого подвоха - вдавил тормоз в пол и тем самым полностью лишил себя возможности сделать манёвр.

В результате около 100т.р. исчезли из моего кармана ))

Последний раз редактировалось BigFoot99; 16.11.2015 в 04:37..
BigFoot99 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы