Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 22:38   #1
Cat

Помощь маленькому ребёнку

С позволения Администрации клуба создаю данную тему:

Обращаюсь ко всем неравнодушным клубням. Честно говоря никогда не думала что буду постить подобные вещи, но это мой близкий друг, в семье которого случилась беда. За достоверность этой информации ручаюсь лично. В случае возникновения вопросов, могу связаться с родителями ребёнканим и узнать какую либо информацию, предоставить документы по запросу и др.

Копирую его сообщение:
Ребят, у моего сына рак, нейробластома забрюшинного пространства с метастазами в печень. Малыш перенёс 7 курсов химиотерапии, в том числе высокодозную с трансплантацией костного мозга, операцию по удалению надпочечника. Мы думали, что победили и уже почти зажили обычной жизнью, даже грешным делом мечтали пойти в детский сад, как вдруг неожиданно Ромашке стало плохо, после длительных обследований мы услышали страшное слово РЕЦЕДИВ, метастазы головного мозга. Состояние тяжелое. В России нам не помогут, мы собираемся в Европу! Лечение очень дорогостоящее! Просто сумасшедшие деньги! Мы сейчас ждём официальной сметы, сумму обязательно озвучу и предоставлю все документы! Мы обращаемся во все фонды, стучим во все двери и просим помочь всех неравнодушных! На счету каждая минута, нужна любая сумма. Мы обязательно победим! Прошу максимальный репост.

На данный момент ситуация следующая:
- США отказались
- Южная Корея отказались
- Израиль отказались
- Дрезден отказались
- Испания с их слов как будто и не смотрела документы, выставили 2 счета, но по такому принципу мол приезжайте, мы сами исследуем, а там будет видно. Но времени, к сожалению очень мало для того, чтобы ещё по новой обследоваться по их требованиям.
- Англия запросила дополнительные документы
- ещё несколько клиник (Берлин, Мюнхен) смотрят документы
- ребятам посоветовали обратится в Китай и на Кубу
- но самое позитивное, что им ответили и согласились принять клиники в Кёльне и Грайфсвальде.

Они очень хотели попасть именно к немцам, так как те очень щепетильно подходят к каждому пациенту, уровень очень современный и там очень высокий % благоприятных исходов.

18 ноября Ромашку оперировал один из лучших нейрохирургов в Институте им. ак. Н.Н. Бурденко. Была сделана трепанация, удаляли опухоль, так как в её месте началось уже кровоизлияние. Очень тревожно было родителям соглашаться на это, так как из возможных последствий был отказ конечностей по правой стороне тела. Но слава Богу, всё прошло успешно. Мамочка Ромы в этот же день вечером написала, что ручки ножки работают, после наркоза даже узнав маму похлопал в ладоши. Сейчас восстанавливаются после операции. Очень символично на следующий день после операции Ромашке исполнилось 2 года.

Но поскольку операция это не однозначное радикальное решение, далее крайне необходимо лечение как раз заграницей. На данный момент получены счета из клиники в Грайфсвальде. Лечение будет проходить в три этапа и длиться возможно несколько лет (первый этап 217000 евро, второй 382000 евро, третий 143000 евро). Возможно что-то изменится после обследований и в процессе лечения, они посчитали по максимуму и может что-то не понадобится.

Цитирую слова мамочки Ромы:
Суммы огромные! Но я верю, что все получится и мы их соберем! С вашей и Божьей помощью!
Перед сном Ромашка смотрел мультик про Карлсона и очень удивился, когда я заплакала, услышав диалог мамы с малышом, помните?:
- Ты же прекрасно понимаешь, что ни за какие сокровища в мире мы не согласились бы расстаться с тобой.
- Даже за сто тыщ милльонов?
- Даже за сто тыщ милльонов...
Так вышло, что и у бесценной для меня жизни моего сына теперь есть цена...

Нам очень нужны помощники, волонтеры, ваши репосты. Расскажите про Рому знакомым и друзьям, коллегам по работе! Пишите свои идеи, мысли, советы! Все мы знаем сколько детских жизней спасено вот так, всем миром! Давайте поможем Роме! Ведь наши люди всегда славились тем, что своих не бросаем!

Все подробности, документы, информацию о собранных средствах можно посмотреть в ВК (группу ведет мама Ромы): http://vk.com/romawinner2013
Facebook: http://facebook.com/groups/romawinner2013

В данный момент открыт второй благотворительный аукцион в помощь Ромашке на Ярмарке Мастеров: http://www.livemaster.ru/topic/15152...ide=0&wf=&vr=0
Также 2 декабря в Москве можно принять участие в благотворительной фотосессии: https://vk.com/mammamiastudio

В инстаграме: kupi_vo_blago
В инстаграме (страница мамы): @mari.arty
#спасемромашку

Ребята очень прошу не проходить мимо, любой даже 1 рубль очень дорог!!
Репост, возможные контакты с телевидением, благотворительными организациями, кто чем может помочь.

Сбор на первый этап лечения до 15 декабря. Пожалуйста, не останьтесь безучастными!!!

Реквизиты для переводов:

• Сбербанк 4276 3800 3768 2973 (Мария Николаевна Голева)
• ЯНДЕКС деньги 410011555935665
• PayPal golev80@gmail.com
• Мегафон +79267099777
• Qiwi кошелек +79267099777
• Webmoney

Z235216615060 (доллары)
E300790518032 (евро)
R294856292274 (рубли)

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

не умею я обращаться тут с вложениями, поэтому не получается прикрепить сканы счетов из клиники (можно посмотреть на странице мамы, либо запросить в группе у неё же).

Добавлено через 20 часов 22 минуты
За 24.11.2015 и 25.11 собрано 845 731,73 руб.

ИТОГО 3 512 072,27 руб.

Ура ураааа продвижения есть!!!

Добавлено через 33 часа 30 минут
Информацию о Роме разместили на портале LifeNews!
Спасибо вам за то, что не оставляете нас с бедой один на один!
Вместе мы #спасемРомашку (с)

Цитирую:

Друзья, спасибо, что вы помогаете нам в этой борьбе!!!!
Сегодня информацию о Роме разместил телеканал 360 (Подмосковье),
был размещен пост в контакте, в группе "ГОЛОС ДЕТИ" КОМАНДА МАКСА ФАДЕЕВА

https://www.youtube.com/watch?t=2&v=xU_3-tWIATA
информация о Роме с 2:52 минуты

В данный момент ездят на химию после операции, щечки после предоперационных гормональных препаратов маленько спадают.
Здорово, что в отделение периодически приезжают аниматоры. Хоть деткам разряжают обстановку.

Пока ждем ответов ещё нескольких фондов, сбор средств продолжается.